La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
16 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Juste un point de vigilance. Il faudrait cercler le colis sur la palette pour ceux qui sont plus haut que large, car le mien était couché dans le camion à son arrivée. Mais pas de dégâts, car bien emballé. Je conseille fortement.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande merci pit racing
15 janv. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande chez vous et j'ai été très surpris par la réactivité et le sérieux...Commande passée le soir et commande reçu même pas 48h après 👌 Je recommande vivement !
15 janv. 2024
Avis vérifiéDescription précise sur le site. Livraison rapide parfaitement conforme. C’est parfait.
15 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour , pour tous les produits achetés jusqu'à ce jour ils sont conformes à ma commande, produits de bonne manufacture au prix intéressants, merci.
15 janv. 2024
Avis vérifiéNickel c'est le bon échappement bien emballé et envoyé rapidement
15 janv. 2024
Avis vérifiéSite internet bien,le suivi du colis accessible la livraison réactive. Je recommande.
Avis vérifiéBon produit 👍
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, et bonne marchandise se qu j'attendais
15 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide mais objet ne correspond pas aux photos , mais c est normal . !!!
15 janv. 2024
Avis vérifiéPrix plus que raisonnable et livraison rapide ! Très satisfait
15 janv. 2024
Avis vérifiéPRIX QUALITE TRES BON - JE RECOMMANDE CE PROFESSIONNEL - PRIX RAISONNABLES !!!
15 janv. 2024
Avis vérifiéLes seuls a vendre la roue complète. Prix correct et rapidité de livraison.je suis satisfait.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien même surpris pas le service en temps et heure
8 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, c’est clair et les dimensions sur les roues m’ont aidé.
8 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, à l’écoute, rapide, et imbattable en terme de prix
5 janv. 2024
Avis vérifiéSite ultra réactif, commande le 24 décembre reçue le 27