La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
31 juil. 2023
Avis vérifiéLa pièce est ok
30 juil. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et bien emballée
30 juil. 2023
Avis vérifiéErreur sur le produit reçu ( erreur de leurs part ) aucune réponse après la demande de renvoi
30 juil. 2023
Avis vérifiéMarchandise arrivée bien emballer et rapidement Je recommande
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne pièce de qualité envoi très rapide rien à dire je recommande
30 juil. 2023
Avis vérifiéFacile à se balader sur le site
29 juil. 2023
Avis vérifiéJe dois reconnaitre que je n'ai pas vu que la livraison était payante. Je n'ai jamais reçu la confirmation de ma commande et de la création de mon compte sur la boite mail. Plutôt étonnant pour un achat sur le net. Plusieurs appel de ma part sans jamais avoir quelqu'un au bout du fil. Je n'ai toujours pas reçu le remboursement de mon achat après l'annulation. Impossible de réinitialiser mon mot de passe de mon Pit Racing. En gros c'est un site auquel il faut vous méfier avant d'acheter. Un grand manque de sérieux de la part de cette entreprise. Perso, je ne recommande pas aux futur client ! ATTENTION A VOUS !
25 juil. 2023
Avis vérifiéParfait je recommande vivement ce site,rapidité 👍
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite, emballage sécurisé et délai imbattable malgré le vendredi 14 juillet. Plus qu'à remonter et remettre en route !
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéNon conforme
Avis vérifiéSite sérieux, Expédition rapide et soignée 👍
25 juil. 2023
Avis vérifiéRas très rapide je recommande
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais sans aucun problème Mais la finition des carénages niveau peinture est loin d’être parfaite
25 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande. Envoi rapide.
25 juil. 2023
Avis vérifiéAprès l achat d un moteur 125 cc pour quad , tout est parfait !!! Rapide , sérieux, moteur conforme et fonctionne parfaitement.
24 juil. 2023
Avis vérifiéObjets reçu abîmé. Ne réponds pas au mail, ni sms.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien les prix sont convenable les colis arrive vite. ces pas la première ni la dernière commande que je passe sur ce site internet
23 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et prix correct par contre l'emballage et à revoir car avec le poids du moteur ça a ouvert le carton au niveau du pignon et les pattes de fixation était tordu ...
23 juil. 2023
Avis vérifiéPas dutout conforme à ma recherche