La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
14 juin 2023
Avis vérifiéVendeur sérieux et à l’écoute, je le recommande vivement. Georges
14 juin 2023
Avis vérifiéBonjour , et merci pour les aides apportées lors des appels pour le montage , super qualité. Cordialement
Avis vérifiéà conseiller
14 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, rien a dire.
14 juin 2023
Avis vérifiéCommande un carburateur il manque un boisseau j'appelle le service client ça réponse je vend des milliers de carburateur j'ai jamais eu ce problème Il pensent qu'il n'a jamais eu se problème donc aujourd'hui il ne peux pas l'avoir Je recommandé le site à mes proche au final une grosse erreur de ma part
14 juin 2023
Avis vérifiéTarifs attractifs et un grand choix de pieces
13 juin 2023
Avis vérifiéPas était trop sur le site j ai gais une recherche et le produit c est affiché sur la page
13 juin 2023
Avis vérifiéColis reçu le lendemain de la commande, le matériel reçu est parfaitement compatible. Excellent tout ça !
13 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai pas reçue ce que j’avais commandé
13 juin 2023
Avis vérifiéBon site et personnel réactif
12 juin 2023
Avis vérifiésite très bien conçu , livraison rapide . au top.
12 juin 2023
Avis vérifiéPièce en parfait état après livraison
12 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire. Ultra rapide ! Commandé mercredi après-midi, reçu jeudi matin. Top!
12 juin 2023
Avis vérifiéRapidité, livraison nickel.
Avis vérifiéProduits reçus rapidement
Avis vérifiétres bien,service impeccable
6 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé une pièce en Stock. Finalement elle ne l'était pas. J'ai donc été contacté pour savoir si je voulais une autre couleur. Finalement je n'ai pas reçu le produit commandé puisque le produit reçu est un produit non pas de la marque mais un produit similaire que l'on peut acheté moins cher ailleurs.
6 juin 2023
Avis vérifiéPièces dispo. Suivi efficace et délais tenus. Ne changez rien !
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site et très bonne qualité des pièces
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait.J'ai trouvé facilement sur le site les batteries que je cherchais alors que sur des sites spécialisés en quad électrique sont en rupture depuis plusieurs années ! Le prix est correct. Prise en compte rapide de la commande et respect des délais de livraison. Sans demande de ma part, j'ai reçu par mail la facture, c'est appréciable.