La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon achat, très bon conseil par téléphone, je recommanderais sûrement des besoin
24 mars 2023
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéCorrespond exactement à l'origine sur rfz 125 rookie
21 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse je vous le conseille les yeux fermés envoie rapide et soigné
Avis vérifiéRien
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif et livraison rapide
16 mars 2023
Avis vérifiéTout à fait parfait à ce que j’attendais
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide et sérieux vendeur, bonne qualité. Merci
16 mars 2023
Avis vérifiéC’est ma deuxième commande sur ce site . La livraison a été très rapide à chaque fois .
Avis vérifiéService, rapidité.. ok
16 mars 2023
Avis vérifiéPas de. Cadeaux après l’achat d’une moto commande 4 colis même pas un autocollant mdr enfin ce
Avis vérifiéenvoie hyper rapide
16 mars 2023
Avis vérifiéTop, livraison rapide et produits nickel
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaitement conforme !
16 mars 2023
Avis vérifiéSuper service client, expédition rapide, site très sérieux et vaste choix. Le seul petit bémol est la livraison par GLS pas toujours performante voire parfois catastrophique...
15 mars 2023
Avis vérifiéComme déjà envoyé par e-mail Je n’ai pas reçu mes colis marqué comme livré 2 fois jamais arrivé devait arriver le jeudi problème avec le chauffeur après devait arriver le vendredi pareil après le lundi avant 18h personne il faudrait revoir le mode de livraison car impossible de les joindre message sur Messenger pré écrit bien sûr J’ai pourtant envoyé un point gps rien je voudrais être remboursé de mes achats ou les recevoir avec ce week-end Car nous avions une balade prévue mais pas reçu l’embrayage alors week-end foutu merci
15 mars 2023
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide. Tout c'est très bien passé
15 mars 2023
Avis vérifiéPièces pas cher et envoie rapide recu en 3 jours après la commande merci a vois
12 mars 2023
Avis vérifiéSuper Fidèle à la commande Et en promo en plus
12 mars 2023