Calculé à partir de 1104 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1615 avis depuis le 27/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 30/12/2017 par .

suite à une commande du 27/12/2017

Avis client

 

5 / 5

rapide et fiable
le 29/12/2017 par .

suite à une commande du 27/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Reçues instantanément. Utilisées le jour même ! Parfait 😉
le 29/12/2017 par .

suite à une commande du 27/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien !
le 29/12/2017 par .

suite à une commande du 27/12/2017

Avis client

 

2 / 5

Bon concept plateforme technique pas au point (pb technique lors de la génération de la e-carte)
Service client a fini par accepter de remboursement une commande non honorée après m'etre montré persuasif :)
le 29/12/2017 par .

suite à une commande du 26/12/2017

Commentaire de Place Des Cartes
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis.
Nous tenons encore une fois à nous excuser pour ce souci technique inhabituel. Nous l'avons corrigé dès que vous nous avez tenu au courant et nous chargeons de faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Votre remboursement a bien été effectué, n'hésitez pas à nous recontacter si vous ne le recevez pas d'ici la semaine prochaine. Nous nous tenons à votre disposition sur le service client et vous souhaitons une agréable journée.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Pratique et rapide je recommande
le 29/12/2017 par .

suite à une commande du 26/12/2017

Avis client

 

5 / 5

réception de la carte cadeau fnac tout de suite après la commande
le 28/12/2017 par .

suite à une commande du 26/12/2017

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 19/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Une bonne idée pour économiser un peu d'argent.
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 20/12/2017

Avis client

 

5 / 5

A recommander
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 23/12/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 111

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Placedescartes.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Placedescartes.fr

Description :

PlaceDesCartes.fr est une plateforme d’achat, d’échange et de revente de titres cadeaux (cartes, bons et chèques cadeaux) entièrement sécurisée. Bénéficiez de réductions jusqu’à -35% dans plus de 200 enseignes. Revendez vos cartes ou chèques cadeaux et récupérez jusqu’à 95% de sa valeur en cash ! Simple et 100% sécurisé!

Adresse :
Place Des Cartes
4 boulevard Jules Favre
69006, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 950 140
service-client@placedescartes.fr
Représentant autorisé :
Place Des Cartes
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1104

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU