Calculé à partir de 1159 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2328 avis depuis le 27/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Fiable et rapide
le 23/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

simple et efficace
le 23/08/2018 par .

suite à une commande du 21/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/08/2018 par .

suite à une commande du 15/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonnes affaires
le 22/08/2018 par .

suite à une commande du 20/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 22/08/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple, clair et rapide (pour e-carte).
Site à mettre dans ses favoris.
le 22/08/2018 par .

suite à une commande du 19/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide. Mail reçue dans la minute
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 18/08/2018

Avis client

 

3 / 5

Les chéques cadeaux sont de plus en plus souvent proposés en grande quantité dans un lot et donc d'un montant important (30 x 10 €, 43 x 10€).
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Commentaire de Place Des Cartes
Bonjour, merci pour votre avis. Nous comprenons votre point de vue et sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite. Etant donné que nous sommes une plateforme d'achat / revente de cartes cadeaux entre particuliers, nous n'avons pas la possibilité de modifier les montants des chéquiers qui nous sont vendus. Nous ne faisons que les mettre à disposition de nos utilisateurs, une fois les avoir repris. Cependant nous tenons compte de vos remarques et nous tacherons de mettre en avant les chéquiers cadeaux de faibles montants. Nous espérons tout de même vous revoir sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous nous tenons à votre disposition. Bonne journée !

Avis client

 

5 / 5

Site super pour faire des économies. J'ai commandé et j'ai reçu de suite ma carte cadeau qui a fonctionné sans problème :)
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 116

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Placedescartes.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Placedescartes.fr

Description :

PlaceDesCartes.fr est une plateforme d’achat, d’échange et de revente de titres cadeaux (cartes, bons et chèques cadeaux) entièrement sécurisée. Bénéficiez de réductions jusqu’à -35% dans plus de 200 enseignes. Revendez vos cartes ou chèques cadeaux et récupérez jusqu’à 95% de sa valeur en cash ! Simple et 100% sécurisé!

Adresse :
Place Des Cartes
4 boulevard Jules Favre
69006, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Place Des Cartes
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1159

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU