Calculé à partir de 1179 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2184 avis depuis le 27/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien...
le 28/06/2018 par .

suite à une commande du 15/06/2018

Avis client

 

1 / 5

Pas de choix de cartes. Obligée de rabattre sur ce qu'il reste. Toujours la mention " nous avons été dévalisés".
Autant faire un chèque en cadeau.
Nul!
le 27/06/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Commentaire de Place Des Cartes
Bonjour, merci pour votre avis.
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de notre site...
Place des Cartes est un site spécialisé dans l'achat/revente de cartes et chèques cadeaux entre particuliers.
Nous rachetons donc les cartes cadeaux qui ne servent pas pour les revendre moins cher ensuite.
Nous n'avons malheureusement pas la main sur les stocks et les arrivages de cartes.
Nous prenons tout de même en compte votre remarque et tacherons de nous améliorer.
N'hésitez pas à nous solliciter sur le service client, nous sommes à votre disposition.
Bonne journée !

Avis client

 

4 / 5

réçéption immédiate,utilisable tout de suite en ligne
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 20/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Je commande des cartes que je peux recevoir par mail. Des économies en quelques clics. C'est gagnant-gagnant.
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 20/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très très rapide!
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, envoi immédiat des cartes par email
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 19/06/2018

Avis client

 

4 / 5

La carte électronique est envoyée par mail instantanément après paiement. Fiable
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 20/06/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait rapide et simple
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 20/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 118

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Placedescartes.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Placedescartes.fr

Description :

PlaceDesCartes.fr est une plateforme d’achat, d’échange et de revente de titres cadeaux (cartes, bons et chèques cadeaux) entièrement sécurisée. Bénéficiez de réductions jusqu’à -35% dans plus de 200 enseignes. Revendez vos cartes ou chèques cadeaux et récupérez jusqu’à 95% de sa valeur en cash ! Simple et 100% sécurisé!

Adresse :
Place Des Cartes
4 boulevard Jules Favre
69006, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 950 140
service-client@placedescartes.fr
Représentant autorisé :
Place Des Cartes
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1179

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU