Calculé à partir de 1200 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2059 avis depuis le 27/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Super ce site ... mais trop de carte en rupture de stock.
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

5 / 5

100% efficace !
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

SUPER PRATIQUE ET ECONOMIQUE
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

5 / 5

clair et precis facile d'utilisation.
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

On choisit sa carte. On règle. Et on reçoit dans la foulée un mail avec la carte. Parfait.
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Déjà 5 commandes chez eux qui ne passent pas(Marionnaud, Nocibé, Amazon). J'achète, ils prélèvent la somme, aucun mail avec le code carte reçu, je perds la promo sur le site à bout de 2 jours, je les contacte, ils me remboursent dans 7 jours. A mon avis le site est devenu une arnaque. Les mails de retour sont rigides, limite que je suis coupable de leur incident technique à cause de mon achat. Je ne recommends plus ce site et je n'achète plus chez eux.
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Commentaire de Place Des Cartes
Bonjour,

Nous sommes navrés de voir que vous n'êtes pas 100% satisfait de votre expérience avec notre solution Place des Cartes. Nous constatons que vous avez pris contact avec notre service client, et qu'une procédure de remboursement a été immédiatement mise en place pour régulariser votre situation.

Malheureusement nous n'avons pas la main sur l'ensemble des délais bancaires qui peuvent parfois prendre quelques jours selon les banques et nous nous en excusons.
Notre site et nos offres sont en constante évolution afin d'améliorer chaque jour la qualité de l'expérience proposée sur notre plateforme. Il arrive parfois que quelques soucis techniques temporaires indépendants de notre volonté viennent perturber la stabilité de nos outils.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée et vous remercions de votre compréhension.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement,
L'équipe Place des Cartes.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Service très rapide et facile d'utilisation.
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Fiable
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Impeccable, rapide et efficace
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Service clents non communicatif en cas de probleme de leur côté. 4 commandes annulés pour 2 mois c'est trop a mon avis.
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 120

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Placedescartes.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Placedescartes.fr

Description :

PlaceDesCartes.fr est une plateforme d’achat, d’échange et de revente de titres cadeaux (cartes, bons et chèques cadeaux) entièrement sécurisée. Bénéficiez de réductions jusqu’à -35% dans plus de 200 enseignes. Revendez vos cartes ou chèques cadeaux et récupérez jusqu’à 95% de sa valeur en cash ! Simple et 100% sécurisé!

Adresse :
Place Des Cartes
4 boulevard Jules Favre
69006, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 950 140
service-client@placedescartes.fr
Représentant autorisé :
Place Des Cartes
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1200

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU