Calculé à partir de 505 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2901 avis depuis le 27/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, reçu dans la minute, code qui fonctionne parfaitement et cumulable avec un code promo Wonderbox sur leur site.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire. Appli facile de utilisation. Reception de la carte dématérialisée dans la minute. Je commande toujours mes cartes avant de passer en caisse et je n ai jamais eu de mauvaise surprise
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite. Une fois la commande validée, j'ai reçu instantanément ma carte cadeau par mail.
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon site, la réduction IKEA que j'ai utilisée a bien fonctionné même si elle n'était pas énorme en tout cas c'est toujours ça :)
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème, rapide et efficace
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours des bonnes réductions sur ce site ! Ravie car j'ai économisé 23€ !
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

5 / 5

TRÈS BIEN
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 51

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Placedescartes.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Placedescartes.fr

Description :

PlaceDesCartes.fr est une plateforme d’achat, d’échange et de revente de titres cadeaux (cartes, bons et chèques cadeaux) entièrement sécurisée. Bénéficiez de réductions jusqu’à -35% dans plus de 200 enseignes. Revendez vos cartes ou chèques cadeaux et récupérez jusqu’à 95% de sa valeur en cash ! Simple et 100% sécurisé!

Adresse :
Place Des Cartes
10 Rue Pierre Semard
Batiment Oxaya
69007, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Place Des Cartes
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
505

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU