Calculé à partir de 1159 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2328 avis depuis le 27/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, je commande régulièrement et pour le moment je suis satisfaite !
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Transaction rapide
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

super!
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien ;rien à redire
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

petite remise intéressante
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

très simple et efficace, rapide
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Souvent des ruptures de stocks au niveau des cartes cadeaux donc on ne peut pas se faire plaisir comme on veut.
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 31/07/2019

Commentaire de Place Des Cartes
Bonjour Ingrid,

Merci pour votre retour d'expérience.

Place des Cartes est un site d'achat / revente entre particuliers. Nous rachetons des cartes et chèques cadeaux et les remettons en vente à prix réduit. Malheureusement, cela impose de ne pas avoir de stocks réguliers, particulièrement pour certaines enseignes. Nous n'avons pas de visibilité sur ce que nos clients vont décider de nous revendre.
Néanmoins, vous pouvez vous inscrire aux alertes pour recevoir un mail lorsque nous aurons de nouvelles cartes disponibles si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à nous solliciter sur le service client pour nous faire part des enseignes que vous souhaiteriez voir plus, nous portons une grande importance à ce type de retours.

Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une agréable journée.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait merci
le 06/08/2019 par .

suite à une commande du 04/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 116

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Placedescartes.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Placedescartes.fr

Description :

PlaceDesCartes.fr est une plateforme d’achat, d’échange et de revente de titres cadeaux (cartes, bons et chèques cadeaux) entièrement sécurisée. Bénéficiez de réductions jusqu’à -35% dans plus de 200 enseignes. Revendez vos cartes ou chèques cadeaux et récupérez jusqu’à 95% de sa valeur en cash ! Simple et 100% sécurisé!

Adresse :
Place Des Cartes
4 boulevard Jules Favre
69006, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Place Des Cartes
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1159

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU