Calculé à partir de 506 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2924 avis depuis le 27/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et professionels
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

4 / 5

C'est pratique.
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien rapide et pratique a refaire sans ploblème
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue aussitôt et utilisée de suite sans problème
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait rien à redire !
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 28/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Commentaire de Place Des Cartes
Bonjour Agnès,

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet ai été satisfaisante.
Toute l'équipe Placedescartes vous remercie et nous espérons vous revoir très vite.

Bonne journée,
Louise.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite et cela permet de faire des économies 😁
le 28/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Commentaire de Place Des Cartes
Bonjour Audrey,

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet ai été satisfaisante.
Toute l'équipe Placedescartes vous remercie pour votre commentaire et nous espérons vous revoir très vite.

Bonne journée,
Louise.

Avis client

 

5 / 5

Simple
le 28/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site pour obtenir des cartes cadeaux à prix réduits. Le site est fiable. Je recommande sans problème.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Commentaire de Place Des Cartes
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet ai été satisfaisante.
Toute l'équipe Placedescartes vous remercie pour votre commentaire et nous espérons vous revoir très vite.

Bonne journée,
Louise.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 51

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Placedescartes.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Placedescartes.fr

Description :

PlaceDesCartes.fr est une plateforme d’achat, d’échange et de revente de titres cadeaux (cartes, bons et chèques cadeaux) entièrement sécurisée. Bénéficiez de réductions jusqu’à -35% dans plus de 200 enseignes. Revendez vos cartes ou chèques cadeaux et récupérez jusqu’à 95% de sa valeur en cash ! Simple et 100% sécurisé!

Adresse :
Place Des Cartes
10 Rue Pierre Semard
Batiment Oxaya
69007, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Place Des Cartes
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
506

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU