Calculé à partir de 9 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9 avis depuis le 07/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux, gère rapidement la commande avec un envoi rapide et sécurisé.
le 23/08/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

5 / 5

2ème enfant 2ème commande 2ème plafond parfaitement étoilé
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 17/11/2017

Commentaire de L'atelier des étoiles
Merci pour votre avis, nous sommes heureux que vos 2 plafonds étoilés vous plaisent !

Avis client

 

5 / 5

C'est magnifique ! mes petits enfants sont les plus heureux
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 25/09/2017

Commentaire de L'atelier des étoiles
C'est notre plus grande satisfaction lorsque des enfants sont ravis de leurs plafonds étoilés. Il n'y rien de plus magnifique que de voir les yeux des enfants briller !

Avis client

 

4 / 5

Original,poétique et très serieux
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 26/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Vendeur de rêve pour de vrai🤩👍👍
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2017

Commentaire de L'atelier des étoiles
On ne pouvait pas nous faire un plus beau compliment ! Nous vous souhaitons de jolis rêves sous votre ciel étoilé

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN MAIS FAUDRAIT QUE VOUS FASSIEZ AU X METRES CARRES DE LA CHAMBRE
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 09/02/2018

Commentaire de L'atelier des étoiles
Oui effectivement l'idée est très bonne ! Mais la réalisation d'un kit ciel étoilé demande beaucoup de travail.... (imaginer que chaque trou du pochoir équivaut à un coup de poinçon) Aujourd'hui nous ne pouvons répondre à ce genre de demande, néanmoins nous trouvons votre idée très bonne.

Avis client

 

5 / 5

Rapide, extrêmement gentil et produits de qualité. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat chez eux. Je les recommande.
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 17/11/2017

Commentaire de L'atelier des étoiles
Merci pour votre commentaire, nous somme une petite entreprise et essayons de travailler le plus sérieusement possible. Nous vous souhaitons de jolis rêves sous votre ciel étoilé !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Au top !
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 26/02/2018

Commentaire de L'atelier des étoiles
Merci d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis. Nous sommes vraiment contents que votre plafond étoilé vous plaise !

Avis client

 

5 / 5

Trop waouhhhhhhhhhhh
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 24/01/2018

Commentaire de L'atelier des étoiles
Votre commentaire nous fais trop waouhhhhh plaisir ! Nous vous remercions du fond du cœur !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Plafondetoile.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Plafondetoile.fr

Description :

Grâce au kit de l'Atelier des Etoiles, réalisez facilement un magnifique ciel étoilé au plafond de votre chambre et ceci sans électricité sans étoiles en plastique ni leds

Adresse :
L'atelier des étoiles
10 CHEMIN DE LA RAGEE A GRESIN
01200 LEAZ
01200, LEAZ
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0782404371
info@plafondetoile.fr
Représentant autorisé :
L'atelier des étoiles
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
9

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU