Calculé à partir de 228 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 236 avis depuis le 10/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

de bon conseil au téléphone et bon prix. produit conforme et livré dans des temps corrects.
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, produit conforme !!!
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse Très bon accueil
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace rapide et à l écoute
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact avec le vendeur, réactif et assure un bon SAV. Top !
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfait rien a dire niveau livraison
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, tout est parfait. Livraison très rapide, produit soigneusement emballé...
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

5 / 5

En stock et livraison en moins d'une semaine. En plus prix très compétitifs.
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai fait l'objet d'une très mauvaise expérience, en effet j'ai acheté un produit décrit sur le site comme étant d'une certaine qualité (épaisseur cuivre) et j'ai reçu une version à la qualité moindre. J'ai discuté avec Planète Air et m'a annoncé prendre en charge le retour. A ce jour, (soit une semaine plus tard) je n'ai pas de nouvelles, je vais donc mettre en litige grâce à Paypal. Par contre, suite à mon appel Planète Air a rapidement modifié les caractéristiques du produit (réduction de l'épaisseur du cuivre). Ce que je reproche c'est que je n'y suis pour rien et je n'ai pas le produit que j'ai comparé et choisit. C'est dommage et pas du tout commercial. Donc pour moi c'était une première et dernière commande.
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 27/09/2020

Commentaire de SAS ENTROPIE
En effet, nous avons changé de fournisseur ce qui implique que suite à votre remarque nous avons changé le descriptif. Le retour aurait dû se faire via le transporteur. Je comprends votre mécontentement et à ce titre je vous informe que j'ai procédé au remboursement via PAYPAL, que je vous laisse le produit (les écrous sont à l'intérieur du carton). Encore désolé pour cette mauvaise expérience. J'espère que cela vous rassurera.
Bien cordialement,
SAS ENTROPIE
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Impossible de vous avoir au téléphone
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-air.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-air.eu

Description :

PLANETE AIR, spécialiste de la climatisation réversible, vous propose une large gamme de climatiseurs de marque : Daikin, GREE, Mitsubishi Electric, Toshiba, Fujitsu, Samsung et à des prix discount

Adresse :
SAS ENTROPIE
ZA de CAPJALAT
48500, BANASSAC CANILHAC
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 27 06 45 65
info@clim-planete-air.fr
Représentant autorisé :
SAS ENTROPIE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
228

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU