Calculé à partir de 603 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 603 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

un site très intéressant et très documenté qui permet je pense si les tarifs ne changent pas dans 1an de faire de sérieuses économies mais vous devriez faire beaucoup plus d'information .....
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site et le processus dinscription est tres moderne. Pour le reste je ne sais pas car je viens de minscrire
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Dynamique
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Avis client

 

5 / 5

SIMPLE ET EFFICACE
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis surprise de la rapidité et de la facilité des démarches de souscription.
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Très incohérent !!! Les tarif qu'on trouve pas sur leur feuilles tarifaires !? J'ai demandé plusieurs fois d’être rappeler = JAMAIS !......
Par contre par mail les réponses sont rapides .... malheureusement pas tjrs ce qu'on a demandé.
Je trouve le service ne PAS DU TOUT au point !
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Les conditions de souscription me semblent honnêtes, bien que pas très complètes sur la procédure.
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien pour la souscription... à voir à l'usage
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Les réponses à mes questions ont été traitées efficacement
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
603

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU