Calculé à partir de 1629 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1679 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

COMPLEXITE ET OPACITE DES TEXTES SANS RAPPEL PRECIS DU BENE FICE POTENTIEL
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,

Nous regrettons votre commentaire négatif sur notre parcours de souscription.

Nous mettons tout en œuvre pour le simplifier au plus vite.

Bonne journée

Avis client

 

1 / 5

COMPLEXITE ET OPACITE DES TEXTES
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,

Nous regrettons votre commentaire négatif sur notre parcours de souscription.

Nous mettons tout en œuvre pour le simplifier au plus vite.

Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

J"xxxx de la xxxx de la lande St Jean d'illac domaine
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Premier contact encourageant, informations claires
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Service incompétent
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 01/06/2019

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,

Nous regrettons votre avis négatif alors que votre dossier n'est pas finalisé.

Nous espérons que vous avez trouvé un fournisseur qui est en corrélation avec vos exigences.

Bonne journée
L'équipe Planète OUI
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien, des gens aimables, des CGV très claires pour le moment rien à redire
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Je suis en cours d'inscription. J'avais une question et impossible d'avoir un téléconseiller dès l'ouverture du standard ! (malgré un message vocal qui indique 25 secondes d'attente maximum). Après un deuxième appel 25 minutes plus tard... Toujours impossible !
Ça commence bien !!!
L'électricité est une chose, l'accès au service client une autre qui est tout aussi important jusqu'à motiver sans problème un changement de fournisseur
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,

Nous sommes tout à fait conscients de nos difficultés d'absorber la totalité des appels.

Nous sommes entrain d'augmenter considérablement les équipes afin de pouvoir répondre plus rapidement.

Comprenez que cela demande du temps pour les former. en attendant, vous pouvez toujours nous joindre par mail via le site ou votre espace client.

Bonne journée.
L'équipe Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Très clair et efficace
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple, clair tapide et efficace
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Plutôt facile. Contact téléphonique aisè. Prise de rdv souple. Très bien...
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 164

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1629

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU