Calculé à partir de 3167 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7995 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Lou

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout se passe bien ! 😉

Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Je viens juste de prendre l’abonnement donc je n’ai pas encore assez de recul mais en tout cas le service client est très réactif et je n’ai rien
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Sara, bienvenue chez nous ! N'hésitez à revenir nous partager votre retour d'expérience dans quelques mois. Belle journée, Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

4 / 5

Du sérieux, rien a signaler.
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Anthony, merci pour votre retour ! Belle journée, Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Souscription rapide, descriptif et explication clairs
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Commentaire de OUI Energy
Merci pour votre retour. Je fais passer le message au service client, ils seront ravis de vous lire. Bonne journée ! 🙂

Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

super, rapide efficace jetais content
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour François-Xavier,

Merci à vous d’avoir dit OUI à une énergie 100% renouvelable et 100% française 🇫🇷💡 Bonne journée !

Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Simple et clair
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Fanett

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout se passe bien ! 😉

Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Le service client a été très disponible pour répondre à mes questions. Souscription en quelques minutes et les bonnes infos pour bien démarrer. A voir maintenant la suite de la relation mais plutôt confiante pour le moment.
le 06/12/2021

suite à une expérience du 24/11/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Blandine

Quel plaisir de vous lire ! Merci pour ce retour, vous avez éclairé la journée de toute la team. 💡 Bonne journée !

Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Tous et super il manque juste peut être un mail pour dire que sa l’es services sont bien en route cordialement
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2021

Commentaire de OUI Energy
Merci Marine pour votre retour. Je fais passer le message au service client, ils seront ravis de vous lire. Bonne journée ! 🙂

Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Très bon service client et très réactif au niveau des inscriptions
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Andrea

Quel plaisir de vous lire ! Merci pour ce retour, vous avez éclairé la journée de toute la team. 💡 Bonne journée !

Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Très facile et informations claires
le 05/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Thomas,
Merci pour votre retour et bravo pour votre engagement ! 👏🏼 Bonne journée

Ophélie de Planète OUI
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3167

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU