Calculé à partir de 3227 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7963 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire efficace par contre pour le gaz il n'est prévu que pour le 18 novembre mais fait très froid chez moi surtout en moment de plus j'ai mes petits enfants chez moi car leurs maman est actuellement à la maternité et m'est petites filles j'en est une de 2 ans et demie et une de 4ans donc c'est un peu moins après je comprends qu'il n'y avait plus de place pour les rendez vous pour faire l'ouverture du gaz sans quoi rien à redire si on me pose la question je n'hésiterai pas à parler de vous. Mais s'il vous plaît essayez de faire quelque chose j'ai que 9 à 10 degrés chez moi merci beaucoup
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Service client à l'écoute, très aimable. Je suis satisfaite et recommande Planete Oui.
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire très rapide je recommande
le 17/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très facile de faire une estimation et de souscrire à un contrat. Sympa de pouvoir sauter quelques infos et les transmettre plus tard sur le site ou par e-mail.
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Tous est très bien satisfait
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Nous avons eu toutes les explications par téléphone seulement notre interlocuteur n'articulait pas très bien et nous avons eu du mal à le comprendre.
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

4 / 5

La navigation n'était pas simple, alors j'a appelé le service client qui a été top.
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très à dire.
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Efficace. Rien à redire
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Jusqu'à présent tout est correct. Tout le processus de portabilité de fournisseur, les infos, les démarches sur le site étaient claires. C'est plus que nécessaire repenser la responsabilité de chacun dans la consommation et pouvoir avoir ce choix est important.
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3227

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU