Calculé à partir de 1926 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4187 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le traitement de mon dossier est très long et la mise en service du gaz dans mon logement dépend de ce traitement. Cela fait donc 2 semaines que je suis dans mon logement sans gaz ...
le 28/09/2020

suite à une expérience du 15/09/2020
Informations anonymisées

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous serions ravis de vous aider. Pour ce faire, n?hésitez pas à consulter notre FAQ.
Vous ne trouvez pas votre bonheur?? Nous nous ferons un plaisir d?examiner plus en détails votre demande?: n?hésitez pas à contacter notre service client au 09 74 76 30 19 (du lundi au vendredi de 9h à 19hnuméro non surtaxé).
Bonne journée?!
L?équipe Planète OUI


Antoine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

3 / 5

Le service client, pour ceux qui ont déjà un abonnement, est presque inexistant et ne résout même pas les erreurs de gestion de Planète OUI
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Le service client a été très sollicité ces derniers temps, rallongeant les temps d?attente. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Pour limiter ce temps d?attente, vous pouvez demander à être rappelé(e)
_Le saviez-vous?? _
_Vous pouvez trouver la __réponse à une vos questions en consultant notre FAQ sur le site web planete-oui.fr_
_Vous pouvez également nous contacter__, modifier vos informations personnelles__ ou encore télécharger vos documents ( factures, justificatif de domicile__?__ ) via votre Espace Client_
Bonne journée?!
L?équipe Planète OUI


Antoine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

3 / 5

J'ai attendu 10 jours mais le problème s'est resolue. Merci beaucoup
le 24/09/2020

suite à une expérience du 07/09/2020
Informations anonymisées

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Le service client a été très sollicité ces derniers temps, rallongeant les temps d?attente. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Pour limiter ce temps d?attente, vous pouvez demander à être rappelé(e)
_Le saviez-vous?? _
_Vous pouvez trouver la __réponse à une vos questions en consultant notre FAQ sur le site web planete-oui.fr_
_Vous pouvez également nous contacter__, modifier vos informations personnelles__ ou encore télécharger vos documents ( factures, justificatif de domicile__?__ ) via votre Espace Client_
Bonne journée?!
L?équipe Planète OUI


Antoine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

3 / 5

Il a fallu environ deux semaines entre mon premier appel et l'abonnement. Entre temps, j'ai quasiment appelé tous les jours et laissé des consignes pour être rappelé et c'est uniquement après un mail de réclamation plutôt virulent que j'ai été enfin rappelé. Par contre, lorsque j'ai eu un interlocuteur, tout a été très vite et la personne a été efficace et prévenante. Disponibilité du service client à revoir
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d?améliorer notre qualité de services et répondre à vos attentes à l?avenir?!
N?hésitez pas à consulter notre FAQ ou à nous contacter au 09 74 76 30 19 (du lundi au vendredi de 9h à 19h - numéro non surtaxé).
A bientôt?!
L?équipe Planète OUI


Hafsa
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

3 / 5

J'ai pas navigué, j'ai fais par téléphone
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée ! Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter pleinement satisfaction à l'avenir.
Merci de votre confiance !
A très bientôt !
L'équipe Planète OUI

Antoine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, je n'ai eu aucun problème à la souscription. Par contre j'ai du appeler le service client qui est resté injoignable, j'ai laissé mon numéro de téléphone et je n'ai jamais été rappelé. Bien cordialement. Alexandra Billon
le 24/09/2020

suite à une expérience du 01/09/2020
Informations anonymisées

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Le service client a été très sollicité ces derniers temps, rallongeant les temps d?attente. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Pour limiter ce temps d?attente, vous pouvez demander à être rappelé(e)
_Le saviez-vous?? _
_Vous pouvez trouver la __réponse à une vos questions en consultant notre FAQ sur le site web planete-oui.fr_
_Vous pouvez également nous contacter__, modifier vos informations personnelles__ ou encore télécharger vos documents ( factures, justificatif de domicile__?__ ) via votre Espace Client_
Bonne journée?!
L?équipe Planète OUI


Antoine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

3 / 5

Inscription via le site Internet impossible, saisie des informations impossible. Appel conseiller nécessaire mais à partir de là, excellente prise en charge.
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée ! Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter pleinement satisfaction à l'avenir.
Merci de votre confiance !
A très bientôt !
L'équipe Planète OUI

Antoine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

3 / 5

Souscription simple mais manque d'informations quant à la mise en service en ligne de la ligne : je ne savais pas si elle était directement active ou si un technicien Enedis allait intervenir dans les 5 jours.
le 17/09/2020

suite à une expérience du 04/09/2020
Informations anonymisées

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée ! Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter pleinement satisfaction à l'avenir.
Merci de votre confiance !
A très bientôt !
L'équipe Planète OUI

Antoine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

3 / 5

4 jours pour avoir quelqu un jusqu'au bout de la création du contrat. Bien trop long j ai faillie passer chez engie.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée ! Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter pleinement satisfaction à l'avenir.
Merci de votre confiance !
A très bientôt !
L'équipe Planète OUI

Antoine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 13/09/2020

suite à une expérience du 31/08/2020
Informations anonymisées

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée ! Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter pleinement satisfaction à l'avenir.
Merci de votre confiance !
A très bientôt !
L'équipe Planète OUI

Antoine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1926

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU