Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
3 / 5
Quelques messages contradictoires sur le site peuvent surprendre
11/02/2020
par ANTONIO Evelyne A.
suite à une expérience du 30/01/2020
Nous faisons remonter vos retours afin d'améliorer nos services.
N'hésitez pas à contacter notre service client au 09 74 76 30 19 (du lundi au vendredi de 9h à 19h
numéro non surtaxé).
Bonne journée - Planète OUI .
Thomas
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI
3 / 5
je suis passé par la société selectra qui a été très à l'écoute cependant quand j'ai appelé Planète OUI pour avoir plus de renseignements la personne que j'ai eue au téléphone n'a pas été très sympathique ensuite une seconde personne m'a téléphoné et celle-ci était agréable.
09/02/2020
par ALICIA M.
suite à une expérience du 28/01/2020
3 / 5
On a galère et du refaire deux fois le dossier pour notre demande dommage 😰
05/02/2020
par Nathalie C.
suite à une expérience du 24/01/2020
Commentaire de OUI Energy
Bonjour madame Cheymol et merci de votre implication.
Bonne journée à vous.
Hafsa de Planète OUI
les prix d'appel sur le comparateur ne sont absolument pas ceux qui sont en rapport avec ce que vous appliquez , prix compararateur 45euros à l'arrivée 90euros .
02/02/2020
par CHRISTIAN W.
suite à une expérience du 21/01/2020
Bonne journée - Planète OUI
bonjour, tout d?abord laissez moi vous féliciter pour le sérieux que vous semblez porter aux clients dont je fait partie . En fait expliquez moi à quoi correspond votre offre d'appel à 45euros , type de logement , puissance en kwa , heure creuse ou pas ect..... Moi je récapitule ,mon logement ancien avec double vitrage feras 68 m2 , pas de clim , pas de plaques elect, pas de chaudiére electr, mais je veux 6 kw au compteur , et les heures creuses la nuit pour la machine à laver . Croyant en votre compétence en ce domaine , veuillez agréer mes salutations respectueuses .
* * *
Bonjour,
Au vu des éléments que vous indiquez, nous pouvons effectivement faire passer l'échéancier sur une base de 50? TTC / mois.
si il est possible de le réajuter , oui bien sur ,cordialement.
* * *
Bonjour,
Votre demande de changement d?offre a bien été prise en compte.
Nous allons procéder à son étude et vous tiendrons au courant prochainement des suites données à cette dernière.
Afin de faciliter le traitement de votre demande, **n'hésitez pas à nous fournir votre relevé de compteur**, si toutefois vous ne l'avez pas fourni récemment.
Si votre demande a été effectuée avant le 15 de ce mois et qu'elle est validée, elle sera effective sur votre facture ou échéancier du mois prochain.
Merci de votre confiance.
Bonne journée à vous,
_P.S : N'hésitez pas à profiter de **notre programme de parrainage**! En partageant votre code parrain, vous recevrez **20 ? (200 points)** à chaque nouveau filleul qui rejoint Planète OUI. Pour en savoir plus, rendez-vous sur votre Espace Client, rubrique Cagnotte/Parrainage_
Marina T
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI
Très moyen car on vous fait miroiter une offre avantageuse sur votre abonnement soit 20% et après engagement en fin d’échange on vous recommande fortement une assurance dépannage à 4€ par mois pour ne pas avoir de facturation à vos frais et avoir la certitude d’avoir un dépanneur en cas de besoin donc apeuré vous ceder !! Résultat vous payer 2 fois le montant de la sois disant réduction et surtout..... EDF reste mieux placé en terme de prix car le prix au kw/h est le même !
01/02/2020
par DORINE D.
suite à une expérience du 20/01/2020
3 / 5
accueil téléphonique malheureusement peu réceptif à mes questions, alors que je viens souscrire un abonnement planète oui en remplacement de total énergie; bien dommage et pas de réponse à mes questions
27/01/2020
par ALAIN D.
suite à une expérience du 13/01/2020
Bonne journée - Planète OUI
ok, merci de votre suivi; j'attends maintenant confirmation de mon abonnement ECO (et non SAFE); je vous en remercie; cordialement
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU