Calculé à partir de 2315 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5105 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

bonjour je m'aperçois que vous me débiter une somme 30.67 euros alors que je n'ai rien souscrit chez vous j'avais essayé de contacter mon ancien fournisseur électricité et a la fin de l'entretien téléphonique la personne de chez vous m'a dit que vous étiez planète oui il y a une erreur puisque je suis déjà fourni en électricité par mon ancien fournisseur a ce jour merci de votre réponse car je ne me vois pas payé 2 fournisseur pour un logement merci de votre compréhension
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Monsieur TAMPERE,

Merci pour votre message.

Votre contrat chez Planète OUI est désactivé.
Il semblerait que vous ayez souscrit avec l'organisme "JE CHANGE". Pourriez-vous s'il vous plait nous donner des détails afin qu'en cas de contestation, nous fessions une demande d'écoute auprès de cet organisme ?

Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toute question.
Bonne journée,




Maxime
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Il y a eut un soucis à la souscription et donc il a fallu que je rappelle car pas au courant de rien et dans l attente d électricité
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d?améliorer notre qualité de services et répondre à vos attentes à l?avenir?!
N?hésitez pas à consulter notre FAQ ou à nous contacter au 09 74 76 30 19 (du lundi au vendredi de 9h à 19h - numéro non surtaxé).
A bientôt?!
L?équipe Planète OUI


Hafsa
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

1 / 5

Pas d’électricité pendant 3 jours avec un bébé de 11 mois en plein moi de janvier ! Service de dépannage injoignable malgré 10 appels journaliers, Au bout de18 mn l’appel est systématiquement coupé
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,

Le service client a été très sollicité ces derniers temps, rallongeant les temps d?attente. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Pour limiter ce temps d?attente, vous pouvez demander à être rappelé(e)

_Le saviez-vous?? _

_Vous pouvez trouver la __réponse à une vos questions en consultant notre FAQ sur le site web planete-oui.fr_
_Vous pouvez également nous contacter__, modifier vos informations personnelles__ ou encore télécharger vos documents ( factures, justificatif de domicile__?__ ) via votre Espace Client_

Bonne journée?!
L?équipe Planète OUI


Erwan
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

1 / 5

Nul....
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Monsieur DUJARDIN,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d?améliorer notre qualité de services et répondre à vos attentes à l?avenir !
N?hésitez pas à consulter notre FAQ ou à nous contacter au 09 74 76 30 19 (du lundi au vendredi de 9h à 19h - numéro non surtaxé)."


Nous restons à votre disposition pour toute question.
Bonne journée,



Bastien
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

1 / 5

NUL, sous estimation volontaire de la conso annuelle afin de faire ressortir artificiellement une mensualité attractive. Fuyez, de plus vous raccroche facilement au nez. Détestable. Cher de plus par rapport à Bulb ou Mint Rien à voir.
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Monsieur LAUER,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d?améliorer notre qualité de services et répondre à vos attentes à l?avenir !
N?hésitez pas à consulter notre FAQ ou à nous contacter au 09 74 76 30 19 (du lundi au vendredi de 9h à 19h - numéro non surtaxé)."


Nous restons à votre disposition pour toute question.
Bonne journée,



Bastien
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

2 / 5

Votre site est incomplet. Il ne permet que l'inscription de personnes physique et pas de société.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d?améliorer notre qualité de services et répondre à vos attentes à l?avenir?!
N?hésitez pas à consulter notre FAQ ou à nous contacter au 09 74 76 30 19 (du lundi au vendredi de 9h à 19h - numéro non surtaxé).
A bientôt?!
L?équipe Planète OUI


Hafsa
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

1 / 5

Service client négligé, une erreur sur le contrat qui nous a amené à ne pas avoir l’électricité pendant 3-4 jours ! En plus, pas de service client le week end et jour férié ! Le numéro d’urgence d’Enedis n’a pu rien faire. Déplorable qu’on ne puisse contacter personne de planète OUI en week end.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Madame Del Rio Valentine Sarfati,

Merci pour votre retour.
Nous prenons vos remarques en considération et travaillons actuellement à l'accueil de nos OUInners.
Bonne journée?!
L?équipe Planète OUI


Hafsa
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

1 / 5

beaucoup de choses non dites ou très cachées sur la tarif de base, le choix hc-hp et changement de tarif, sur les frais de mise en service. je déconseillerai à mes relations
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Monsieur Riedweg,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d?améliorer notre qualité de services et répondre à vos attentes à l?avenir?!
N?hésitez pas à consulter notre FAQ ou à nous contacter au 09 74 76 30 19 (du lundi au vendredi de 9h à 19h - numéro non surtaxé).
A bientôt?!
L?équipe Planète OUI


Hafsa
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

1 / 5

Csatali Scapar c'est qui, Vous ne savez pas ecrire???? revisez mon contrat scp au plus vite possible
le 02/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

1 / 5

JE N'AIME PAS QU'ON DÉCIDE CONTRE MON GRÉ
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d?améliorer notre qualité de services et répondre à vos attentes à l?avenir?!

N?hésitez pas à consulter notre FAQ ou à nous contacter au 09 74 76 30 19 (du lundi au vendredi de 9h à 19h - numéro non surtaxé).

À bientôt?!
L?équipe Planète OUI


Mirana
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2315

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU