Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
Avis client
1 / 5
bonjour je m'aperçois que vous me débiter une somme 30.67 euros alors que je n'ai rien souscrit chez vous j'avais essayé de contacter mon ancien fournisseur électricité et a la fin de l'entretien téléphonique la personne de chez vous m'a dit que vous étiez planète oui il y a une erreur puisque je suis déjà fourni en électricité par mon ancien fournisseur a ce jour merci de votre réponse car je ne me vois pas payé 2 fournisseur pour un logement merci de votre compréhension
18/01/2021
par DAVID T.
suite à une expérience du 13/11/2020
Bonjour Monsieur TAMPERE,
Merci pour votre message.
Votre contrat chez Planète OUI est désactivé.
Il semblerait que vous ayez souscrit avec l'organisme "JE CHANGE". Pourriez-vous s'il vous plait nous donner des détails afin qu'en cas de contestation, nous fessions une demande d'écoute auprès de cet organisme ?
Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toute question.
Maxime
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI
Bonjour Monsieur TAMPERE,
Merci pour votre message.
Votre contrat chez Planète OUI est désactivé.
Maxime
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI
Il y a eut un soucis à la souscription et donc il a fallu que je rappelle car pas au courant de rien et dans l attente d électricité
17/01/2021
par YANN K.
suite à une expérience du 06/01/2021
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d?améliorer notre qualité de services et répondre à vos attentes à l?avenir?!
L?équipe Planète OUI
Pas d’électricité pendant 3 jours avec un bébé de 11 mois en plein moi de janvier !
Service de dépannage injoignable malgré 10 appels journaliers,
Au bout de18 mn l’appel est systématiquement coupé
16/01/2021
par AINS mathieu A.
suite à une expérience du 04/01/2021
Bonjour,
Le service client a été très sollicité ces derniers temps, rallongeant les temps d?attente. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Pour limiter ce temps d?attente, vous pouvez demander à être rappelé(e)
_Le saviez-vous?? _
_Vous pouvez trouver la __réponse à une vos questions en consultant notre FAQ sur le site web planete-oui.fr_
_Vous pouvez également nous contacter__, modifier vos informations personnelles__ ou encore télécharger vos documents ( factures, justificatif de domicile__?__ ) via votre Espace Client_
Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d?améliorer notre qualité de services et répondre à vos attentes à l?avenir !
N?hésitez pas à consulter notre FAQ ou à nous contacter au 09 74 76 30 19 (du lundi au vendredi de 9h à 19h - numéro non surtaxé)."
Nous restons à votre disposition pour toute question.
Bonne journée,
NUL, sous estimation volontaire de la conso annuelle afin de faire ressortir artificiellement une mensualité attractive.
Fuyez, de plus vous raccroche facilement au nez.
Détestable.
Cher de plus par rapport à Bulb ou Mint
Rien à voir.
16/01/2021
par Franck L.
suite à une expérience du 18/12/2020
Bonjour Monsieur LAUER,
Nous restons à votre disposition pour toute question.
Bonne journée,
Votre site est incomplet. Il ne permet que l'inscription de personnes physique et pas de société.
14/01/2021
par Jim D.
suite à une expérience du 14/12/2020
L?équipe Planète OUI
Service client négligé, une erreur sur le contrat qui nous a amené à ne pas avoir l’électricité pendant 3-4 jours ! En plus, pas de service client le week end et jour férié ! Le numéro d’urgence d’Enedis n’a pu rien faire. Déplorable qu’on ne puisse contacter personne de planète OUI en week end.
11/01/2021
par SARFATI LEA D.
suite à une expérience du 31/12/2020
Bonjour Madame Del Rio Valentine Sarfati,
Merci pour votre retour.
Nous prenons vos remarques en considération et travaillons actuellement à l'accueil de nos OUInners.
Bonne journée?!
L?équipe Planète OUI
beaucoup de choses non dites ou très cachées sur la tarif de base, le choix hc-hp et changement de tarif, sur les frais de mise en service.
je déconseillerai à mes relations
06/01/2021
par Jean-pierre R.
suite à une expérience du 09/12/2020
Bonjour Monsieur Riedweg,
L?équipe Planète OUI
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU
Avis client
1 / 5