Calculé à partir de 2210 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4735 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Prise en charge rapide, démarches réalisées par Planète Oui auprès de mon ancien fournisseur, explications pédagogiques sur les différents contrats proposés ... en somme premiers pas prometteurs qui me confortent dans mon choix !
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour monsieur Frechin,

Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée. Cela nous encourage pour vous satisfaire encore davantage et poursuivre notre engagement en faveur des énergies renouvelables !

N'hésitez pas à faire part de votre satisfaction en recommandant Planète OUI à vos proches à travers notre programme de parrainage !

Merci de votre confiance !

A très bientôt !

L'équipe Planète OUI


Erwan
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Démarches faciles, service client réactif et organisme vraiment vert : je recommande !
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour madame Buron,

Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée. Cela nous encourage pour vous satisfaire encore davantage et poursuivre notre engagement en faveur des énergies renouvelables !

N'hésitez pas à faire part de votre satisfaction en recommandant Planète OUI à vos proches à travers notre programme de parrainage !

Merci de votre confiance !

A très bientôt !

L'équipe Planète OUI


Erwan
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

L'abonnement s'est très bien passé, à voir la suite.
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,

Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée. Cela nous encourage pour vous satisfaire encore davantage et poursuivre notre engagement en faveur des énergies renouvelables !

N'hésitez pas à faire part de votre satisfaction en recommandant Planète OUI à vos proches à travers notre programme de parrainage.

Merci de votre confiance.
A très bientôt !

L'équipe Planète OUI

Cédric
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

3 / 5

J ai fait confiance à SELECTRA qui m à orienté vers vous j espère qu il y aura plus d écoute que certains de vos concurrents
le 05/12/2020

suite à une expérience du 23/11/2020
Informations anonymisées

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,

Nous nous employons à être le plus réactif possible, et d'être à l'écoute de nos clients.

Pour nous contacter, vous pouvez nous téléphoner au 09.74.76.30.19, puis touche 2 pour accéder au service client.
Vous avez aussi la possibilité de nous contacter par mail via votre espace client.

Nous restons à votre disposition pour toute question.
Bonne journée,



Bastien
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

1 / 5

Nul !!
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d?améliorer notre qualité de services et répondre à vos attentes à l?avenir !
N?hésitez pas à consulter notre FAQ ou à nous contacter au 09 74 76 30 19 (du lundi au vendredi de 9h à 19h - numéro non surtaxé)."


Nous restons à votre disposition pour toute question.
Bonne journée,



Bastien
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

1 / 5

Suivi de commande nulle archi i nulle , je commanderai jamais plus chez eux
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,

Nous pensons qu'il s'agit d'une erreur de votre part suite au commentaire. Nous sommes Planète OUI, fournisseur d'énergies renouvelables.

Bonne journée,

Antoine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien, j'ai pu démarrer mon compteur facilement. Pour le contrat, il était avec le propriétaire précédent de 3KW avec heures creuses et heure pleines, basse et haute saison. Je n'ai pas pu avoir l'équivalent.
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée ! Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter pleinement satisfaction à l'avenir.
Merci de votre confiance !
A très bientôt !
L'équipe Planète OUI

Antoine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Conseiller très professionnel, entreprise qui gagne à être connu!
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,

Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée. Cela nous encourage pour vous satisfaire encore davantage et poursuivre notre engagement en faveur des énergies renouvelables !

N'hésitez pas à faire part de votre satisfaction en recommandant Planète OUI à vos proches à travers notre programme de parrainage.

Merci de votre confiance.
A très bientôt !

L'équipe Planète OUI

Bastien
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

2 / 5

Ils ont appliqué une tarification différente de celle que j'avais sollicité.
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous serions ravis de vous aider. Pour ce faire, n?hésitez pas à consulter notre FAQ.
Vous ne trouvez pas votre bonheur?? Nous nous ferons un plaisir d?examiner plus en détails votre demande?: n?hésitez pas à contacter notre service client au 09 74 76 30 19 (du lundi au vendredi de 9h à 19hnuméro non surtaxé).
Bonne journée?!
L?équipe Planète OUI


Antoine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Fluidité et efficacité. Merci
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée. Cela nous encourage pour vous satisfaire encore davantage et poursuivre notre engagement en faveur des énergies renouvelables !
N'hésitez pas à faire part de votre satisfaction en recommandant Planète OUI à vos proches à travers notre programme de parrainage !
Merci de votre confiance !
A très bientôt !
L'équipe Planète OUI


Hafsa
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 223

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2210

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU