Calculé à partir de 1869 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2948 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bon dans l'ensemble, la création de compte client est un peu tardif et la demande par mail de mon PDL alors que j'ai joint une facture (avec numéro PDL) me laisse perplexe quant à l'utilisation de cette dernière
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 23/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Il est clair au niveau des tarifs
Il est cohérent avec l objectif du départ qui est l écologie
le 07/03/2019 par .

suite à une expérience du 22/02/2019

Avis client

 

5 / 5

souscription du contrat simple, rapide et efficace. Merci !
le 07/03/2019 par .

suite à une expérience du 22/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon service client
le 07/03/2019 par .

suite à une expérience du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Ce site est très bien
le 07/03/2019 par .

suite à une expérience du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Dommage de ne plus avoir de nouvelles sur les suites à venir.
le 07/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Je donnerai mon avis lorsque le contrat sera en cours d exécution. En attendant je n ai pas d avis . Je m étonné néanmoins de ne pas avoir eu beaucoup de nouvelles depuis le 21/2.
le 07/03/2019 par .

suite à une expérience du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

L’abonnement a été facile, la personne que j’ai eu au téléphone a répondu à toutes mes questions.
le 06/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Contrairement a l’avis négatif donner par Selectra ,inscription facile ,tarif avantageux par rapport à tous les autre pour 3kva base .de plus j’ai bénéficié de 15€ suite au parénage.si vous souhaitez faire la même chose voici mon code parain à donner à l’inscription : T957326
le 06/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/02/2019

Avis client

 

4 / 5

mon inscription s'est bien passée, j'attends de voir par la suite pour donner un avis définitif, je suis toutefois assez confiant
le 06/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 187

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1869

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU