Calculé à partir de 1929 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4187 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Pas de rappel comme prévu, j'ai essayé d'appeler 5 fois sur 2 jours, toujours la même réponse (veuillez rappeler), au bout d"un moment on veut bien faire des efforts pour l'environnement mais si nous n'avons pas l'offre et le service en face. Et puis, seulement en prélèvement automatique donc non merci. J'ai tout essayé, j'ai du revenir chez EDF... Dommage
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/09/2019

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,
Le service client à été très sollicité ce mois.
Les temps d'attente ont été plus longs que d'habitude, nous vous prions de nous excusez.
Bonne journée - Planète OUI

Avis client

 

4 / 5

J'ai ue un interlocuteur au téléphone qui m'a bien tout expliqué
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Il y a un manque de transparence sur l origine de l opérateur.
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je viens juste de souscrire
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Service client zéro. Impossible de les avoir au téléphone. J’ai demandé à être rappelé et j attends encore. Un technicien devait me contacter et je l attends toujours sachant que la mise en place de mon compteur est prévue pour lundi. Un mail au service client et une seule réponse aux questions posées. Bref si lundi je me retrouve sans électricité je résilie de suite.
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bon acceuille
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Facile
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Toujours pas d'électricité à J+5. Dois attendre J+10 pour réouverture compteur. Pas de service express, ça existe, mais planete-oui ne l'assure pas. Surtout, j'ai été orientée vers eux malgré moi un week-end d'électricité coupée, à la place d'enercoop, par hello-watt, comparateur de services pré-sélectionnés...
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,

Nous sommes navrés pour ce délai.

Vous avez demandé l'intervention d'Enedis, acteur public en charge de la gestion du réseau d'électricité, pour la mise en service de votre contrat d’électricité. Celle-ci nécessite l’intervention d'un technicien.

Nous serions ravis de vous aider. N'hésitez pas à contacter notre service client au 09 74 76 30 19 (du lundi au vendredi de 9h à 19h numéro non surtaxé).

Bonne journée - Planète OUI

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

rien à dire
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne ergonomie du site; facilité pour souscrire; 1) expérience avec vous, donc à confirmer dans le temps.
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 193

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1929

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU