Calculé à partir de 2302 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5048 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

prise en compte de la demande rapide à l'écoute cordiale mais oublie de préciser à Enedis que c'est pour un coffret de chantier....problème résolu rapidement réglé sans conséquence
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

5 / 5

super réactivité et super service client. Electricité mise en route des le lendemain.
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Les mises en place de prélèvements mensuels n'ont pas eu lieu sur mes consommations antérieures. Après plusieurs relances par téléphone et par mail, je n'ai aucun retour à ma demande, les réponses restent évasives. Je suis extrêmement déçue du service client Planète Oui.
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Commentaire de OUI Energy
Cette demande a été close et fusionnée dans la demande #240287 « Important : Prélèvement abusif ... ».

Avis client

 

1 / 5

nul ! mauvais service
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour

Le service client vous a contacté a plusieurs reprises, nous espérons que vous changerez d'avis sur nos services.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Pour limiter ce temps d?attente, vous pouvez demander à être rappelé.

_Le saviez-vous ?_
_Vous pouvez trouver la_ _réponse à une vos questions en consultant notre FAQ sur le site web planete-oui.fr_
_Vous pouvez également nous contacter__, modifier vos informations personnelles_ _ou encore télécharger vos documents ( factures, justificatif de domicile__?_ _) via votre Espace Client"_

Bonne journée
L'équipe planète oui




Julie
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

4 / 5

pour le moment très content
le 16/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 16/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

4 / 5

pas de problème
le 16/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

5 / 5

SUPER
le 16/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Abonnement rapide et facile
le 16/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Personnel attentif, réactif et arrangeant !
le 16/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 232

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2302

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU