Calculé à partir de 2210 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4735 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site facile à utiliser
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi de mon dossier, personne très agréable.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Souscription très simple, offre claire et très bien expliquée par le conseiller. Je recommande !
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

super
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Transfert de fournisseur parfaitement maîtrisé, délais tenus, qualité de service, posture idéologique sincère et déontologique, excellent accueil téléphonique… pas visité le site encore !
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est très clair et nous avons les réponses a toutes nos questions merci
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

J'envisageais depuis de nombreux mois de changer de fournisseur énergétiques, d'en trouver un plus responsable. Je repoussais, sans cesse en pensant que c'était long compliqué et coûteux ^^ Tout autant de fausses rumeurs, il a fallu la parution du classement des fournisseurs par Greenpeace pour me motiver. Et en fait ça prend quelques minutes à peine de faire la démarche, les fournisseurs d'énergie vertes ne sont en fait pas forcement plus coûteux que les traditionnels et ils nous simplifient tout en s'occupant de la résiliation avec l'ancien prestataire. Quand je vois qu'en quelques minutes et deux ou trois mails j'en avais fini j'ai regretté de ne pas l'avoir fait avant ! Et au final pour des mensualités similaires à mes factures d'avant ^^ Le changement est plus simple, beaucoup plus simple qu'on croit j'espère donc qu'on sera de plus en plus à sauter le pas pour préserver la planète ^^
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Trop tot pour juger l' ensemble de la predtation. Mais l'accueil à été bon. PB
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

interlocuteur tres pro, tres sympa, tres efficace. parfait
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

simple
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 222

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2210

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU