Calculé à partir de 1869 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2948 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour ,suite à mon appel chez planète oui j'ai était bien renseigné et le conseiller à était très attentif à ma demande et très aimable .Merci beaucoup
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Des gens sérieux toujours à l'écoute très professionnels ! Parfait
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair, moderne et intuitif.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis tombée sur un conseillé extra (Thomas) !!!! qui a répondu à toutes mes questions et ce même les jours qui ont suivis l'abonnement !!! On est suivi et pas lâcher après souscription.
PARFAIT
Maintenant nous verrons d'ici un an pour le reste de la prestation
Bien à vous
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Je ne parlerai que de la personne que j'ai eu en ligne pour l'ouverture de mon compte. Cela a été très clair, bien expliqué et aucun désagrément quant à mes préférences exemple de paiement. Donc pour le moment, je suis très satisfaite du service relationnel qui est établi avec un nouvel arrivant.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

5 / 5

jusqu'ici une bonne interaction avec votre personnel :)
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Interlocuteur très sympathique, mise en place rapide et efficace, rien à redire, parfait!
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Il n'était pas nécessaire de me faire passer un 6W.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,

Nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions.

Concernant votre contrat, celui-ci a bien été validé sur une puissance de 3 kva.

Bien cordialement

Marina de Planète OUI
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

enfin une vraie électricité verte je recommande Planete oui les yeux fermés Classée N°1 par Greenpeace d'ailleurs ;)
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 187

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1869

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU