Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
4 / 5
Oui je suis satisfaite de mon entretien. J'aimerais recevoir mon contrat. Merci
21/01/2021
par DANION M.
Bonjour,
Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée ! Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter pleinement satisfaction à l'avenir.
5 / 5
Ouverture contrat par téléphone dans de bonnes condition. Personnel a l'écoute.
21/01/2021
par Dominique N.
Bonjour,
Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée. Cela nous encourage pour vous satisfaire encore davantage et poursuivre notre engagement en faveur des énergies renouvelables !
N'hésitez pas à faire part de votre satisfaction en recommandant Planète OUI à vos proches à travers notre programme de parrainage.
Pour le moment, je ne peux rien vous dire. J'ai juste eu le contact par téléphone qui s'est avéré positif. J'emménage seulement le 28 janvier.
par Gaël J.*
Informations anonymisées
Bonjour Madame ABREN,
Merci de votre confiance !
C'est seulement trois jours que je suis avec Planteteoui alors c'est difficile de connaitre si c'est bon ou non. Je suie tres content avec le service en Anglais par telephone, C;est a cause de ca que j'ai commencer avec Planeteoui, Je suis Anglais!
par Priscilla R.
Bonjour,
N'hésitez pas à faire part de votre satisfaction en recommandant Planète OUI à vos proches à travers notre programme de parrainage !
L'équipe Planète OUI
Merci de votre confiance.
5 / 5
le horaries de la tarif pleine et creuse, ne pas clair a le ecran de le PC del CONTRAT ECO.
je e les tarif , € / kwh , me pas les heures
par CASANOVAS G.
suite à une expérience du 07/01/2021
Bonjour,
Merci de votre confiance.
PARFAIT
par ISABELLE R.
suite à une expérience du 30/12/2020
Bonjour Madame RODRIGUEZ DA SILVA,
Merci de votre confiance !
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU