Calculé à partir de 3286 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7796 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rapide,pas de blabla
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Je viens de m'abonner, j'ai besoin d'un peu de temps pour pouvoir évaluer le service. Pour l'instant RAS
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Lionel, merci pour votre retour ! 🙂 Nous sommes ravis que votre souscription se soit bien passée. Belle journée, Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

2 / 5

Pas de bonnes visibilité sur prix d'abonnements.
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Sonya, merci pour votre retour ! Sachez que nos grilles tarifaires sont accessibles sur notre site, juste ici https://www.planete-oui.fr/documents Bonne journée, Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

4 / 5

le négociateur a été très convainquant gentil et patient ,pour le moment le contrat n'est pas en service, il faut voir la suite ...
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Esther, merci pour votre retour ! Je fais passer le message au service client, ils seront ravis de vous lire. 🙂 Belle journée, Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

4 / 5

très agréable
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Je n'es rien à dire pour le moment
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Louisette, n'hésitez pas à nous partager votre retour d'expérience dans quelques mois. Belle journée, Ophélie de Planète OUI 🙂

Avis client

 

4 / 5

Simple, puis vous vous occupez de tout avec mon ancien fournisseur donc parfait.
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Laurent, c'est vrai qu'on s'occupe de tout (et heureusement) ! Nous sommes ravis de vous lire. Belle journée, Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Rapide et précis
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Site simple et facile à comprendre et tout est bien expliqué
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de OUI Energy
Merci Marie-Claude ! 🙂

Avis client

 

5 / 5

Démarche d'inscription très facile
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3286

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU