Calculé à partir de 2328 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5133 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je commence l'abonnement et j'attends la surprise !.
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Commentaire de OUI Energy

Bonjour,

La mise en service de votre contrat est bien effectué depuis le 17/03/2020, sans intervention, à distance.

Votre échéancier annuel sera très prochainement accessible depuis votre espace client, rubrique " mes factures " " mon échéancier "



Nous restons à votre disposition pour toute question.
Bonne journée,





Séverine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de la souscription, réactivité de mon interlocutrice ! Top
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est bien passé, très bon suivi, merci
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, à l'écoute du futur client, bons conseils pour choisir les tarifs proposés par oui planète. Continuez
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Réactifs et efficaces : je dis oui
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et simple Conviviale
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Accueil sympathique et patient du chargé de mission. J'ai pris plusieurs jours pour me décider, et j'ai au fur et à mesure réponse aux questions.
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Pour la création de mon contrat j'ai eu une personne en direct au téléphone ce qui a facilité les démarches. J'ai eu à faire avec une personnes patiente qui a su répondre à toutes mes interrogations !
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Pour l instant satisfaite
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 234

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2328

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU