Calculé à partir de 2065 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4449 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

l, ensemble
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

service de qualité.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Technicien très bien il m'as prévenu dès qu'il était devant chez moi.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai souscrit chez planète oui un vendredi. J'avais encore de l'électricité dans mon nouveau logement et le jour de la souscription, on me coupe l'électricité soit disant que l'ancien locataire avait résilié son contrat alors que ça faisait 2 mois qu'il était parti. Bien sûr pas de service client pendant le weekend... quand j'appelle le lundi matin, on me prend de haut et me dit que c'est de ma faute, que je n'avais pas à souscrire la veille d'un weekend et de mon emménagement. J'ai passé le weekend dans un appartement à 15 degrés avec un bébé de 15 mois. Pas une excuse ni de geste commercial de la part de planète oui. Très déçu par le service client inexistant et l'attitude hautaine des employés. Je ne recommande absolument pas !
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Je viens à peine de m’abonner chez vous. Du coup je n’ai pas encore de remarques à faire.
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Réponse rapide à ma demande. Respect des délais.
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Facile à remplir et très rapide
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Service clients très sympa! merci planète oui. j'espère juste que l'offre de Verte est VRAIMENT verte, peut être donner plus de preuves aux clients et d'info sur la provenance de l'énergie
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide, rien faire. Parfait.
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

4 / 5

bien reçu au téléphone la personne a été très correcte les explications claire;
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 207

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2065

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU