Calculé à partir de 3283 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7753 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J ai étais très bien renseigné et orienté
le 30/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Madame Kramti,

Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée ! Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter pleinement satisfaction à l'avenir.
Merci de votre confiance !

A très bientôt !
L'équipe Planète OUI

Typhaine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

4 / 5

Heureuse de participer au mouvement green!
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Madame et Monsieur MARREN FLEURY,

Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée ! Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter pleinement satisfaction à l'avenir.

Merci de votre confiance !

A très bientôt !
L'équipe Planète OUI

Typhaine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

2 / 5

Bonsoir on n’a tjs pas répondu à mes différentes questions et je n’ai pas de retour de votre part concernant soit ma ligne de gaz ou bien mon électricité, si c’est ça je pense revenir sur ma décision car je déménage très bientôt et je n’ai pas le temps d’attendre...
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 16/03/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour M. MAHI,

Vous pouvez souscrire à l'offre Biogaz en cliquant sur "je souscris au biogaz" en haut de votre page d'accueil sur l'espace client.

Il faudra alors renseigner le numéro de PCE (point de comptage et d'estimation) 19871345769220 de votre compteur et un devis sera établi.

Si vous souhaitez poursuivre votre souscription, il suffira de valider le contrat en renseignant votre relevé de compteur et de valider avec le code SMS envoyée sur votre téléphone.

Merci pour votre confiance.

_P.S : N'hésitez pas à profiter de_ **_notre programme de parrainage_** _! En partageant votre code parrain, vous recevrez_ **_20 ? par filleul_** **_(200 points)_** _à chaque nouveau filleul qui rejoint Planète OUI. Pour en savoir plus, rendez-vous sur votre_ _Espace Client__, rubrique Cagnotte/Parrainage_


Claudia
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Très bon et rapide
le 29/03/2021

suite à une expérience du 17/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Madame THIBAUX,

Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée. Cela nous encourage pour vous satisfaire encore davantage et poursuivre notre engagement en faveur des énergies renouvelables !

N'hésitez pas à faire part de votre satisfaction en recommandant Planète OUI à vos proches à travers notre programme de parrainage.

Merci de votre confiance.
A très bientôt !

L'équipe Planète OUI

Typhaine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

4 / 5

Souscription rapide et facile
le 29/03/2021

suite à une expérience du 17/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Madame Brunet,

Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée ! Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter pleinement satisfaction à l'avenir.

Merci de votre confiance !
A très bientôt !

L'équipe Planète OUI

Typhaine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Super accompagnement pour la souscription, conseils pertinents et conseiller très aimable Merci Antoine !
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Madame Melchy,

Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée. Cela nous encourage pour vous satisfaire encore davantage et poursuivre notre engagement en faveur des énergies renouvelables !

N'hésitez pas à faire part de votre satisfaction en recommandant Planète OUI à vos proches à travers notre programme de parrainage.

Merci de votre confiance.
A très bientôt !

L'équipe Planète OUI

Typhaine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Monsieur RAMOS HARO,

Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée. Cela nous encourage pour vous satisfaire encore davantage et poursuivre notre engagement en faveur des énergies renouvelables !

N'hésitez pas à faire part de votre satisfaction en recommandant Planète OUI à vos proches à travers notre programme de parrainage.

Merci de votre confiance.
A très bientôt !

L'équipe Planète OUI

Typhaine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

3 / 5

je ne sais pas encore si c'est activé
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 16/03/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Monsieur Hourlier,

Nous avons bien reçu votre mail et nous vous en remercions.

Concernant votre contrat, celui-ci est actif depuis 17/03/2021.

Nous restons à votre disposition par retour de ce mail ou par téléphone au 09 74 76 30 19 du lundi au vendredi de 9 h à 19 h.

Bien cordialement

Marina
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

pour le moment tout est OK .
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Madame CORABOEUF,

Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée. Cela nous encourage pour vous satisfaire encore davantage et poursuivre notre engagement en faveur des énergies renouvelables !

N'hésitez pas à faire part de votre satisfaction en recommandant Planète OUI à vos proches à travers notre programme de parrainage.

Merci de votre confiance.
A très bientôt !

L'équipe Planète OUI

Typhaine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

4 / 5

Très bien accueilli mais assez compliqué pour arriver à joindre un conseiller mais sinon très bien
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 16/03/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Monsieur Gay,

Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée ! Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter pleinement satisfaction à l'avenir.

Merci de votre confiance !

A très bientôt !
L'équipe Planète OUI

Typhaine
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 201 / 329

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3283

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU