Calculé à partir de 2302 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5048 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

C’est correct
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Ouverture de contrat en ligne très simple. J'avais ensuite quelques petites question concernant l'activation de mon compteur, les équipes planète OUI m'ont répondu par mail de manière rapide et efficace. Je recommande à 100%
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Suivant les interlocuteurs je n' ai pas eu les mêmes informations . Pourtant importantes . Concernant le mode de paiement et le côté vert de l énergie que vous vendez. Soit disant énergie verte a seulement 97% .. mais je suis content de mon inscription chez vous . Heureusement que l interlocuteur Antoine a été celui de mon inscription sinon je ne serai pas chez vous . Cordialement
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

5 / 5

tout est clair et simple
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

4 / 5

J’ai fait confiance , et le label Greenpeace y est pour quelque chose , mon interlocuteur était compétent, efficace , patient et quel plaisir de le laisser s’occuper de la demande de changement !
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est limpide et le fournisseur très sérieux
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Super
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Explications très claires. Souscription très rapide.
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Site clair avec toutes les informations voulues. Malheureusement pas de service client le WE, ce qui est compliqué pour certains besoins (obtenir son PDL)
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

je suis favorable a vous faire de la pub
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 232

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2302

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU