Calculé à partir de 2302 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5048 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

je suis passé par la société selectra qui a été très à l'écoute cependant quand j'ai appelé Planète OUI pour avoir plus de renseignements la personne que j'ai eue au téléphone n'a pas été très sympathique ensuite une seconde personne m'a téléphoné et celle-ci était agréable.
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Mon interlocuteur a été particulierement agréable et efficace....MERCI pour son aide
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Tout c'est bien passé, quel que soit le canal de communication utilisé en amont de l'abonnement. Tout, non pas exactement comme le dirait Goscinny en début d'histoire. Dix jour entre mon premier courriel ( un second a été envoyé une semaine plus tard) et la réponse, c'est long. Suite à l'inscription, tout c'est bien passé sauf que, j'attends toujours la confirmation que mon compte a bien basculé chez vous, mon compteur linky indique toujours la mauvaise puissance. Et je m'attendais à recevoir mon échéancier. Rien de catastrophique mais des points d'amélioration à on sens qui justifie le manque d'une étoile.
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Service client très réactif et à l'écoute, rien à dire!
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Inscription rapide et facile sur le site - j'ai reçu aussitôt ma confirmation d'inscription - je suis très satisfaite de ce premier contact
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Service client très efficace
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

très réactif, mise en service rapide et suivi de commande instantané, je recommande !
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait, et l'inscription se fait vraiment en 5 min chrono. A voir par la suite si les engagements pris tiendront...
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bonne
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Facile. Rapide. Clair et bon pour ma planète
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 232

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2302

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU