Calculé à partir de 2460 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5499 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Facile et sans problèmes, donc parfait.
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Oui Planète. Réactivité immédiate et personnalisée! Accueil téléphonique très agréable. Ça change d'EDF
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Inscription simple et rapide
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

grâce à jedonnedusens.com, facile !
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est très facile de changer pour Planète Oui. Quelques minutes suffisent. Et l'offre est complète et adaptée à tous profils de clients soucieux de l'environnement, ou pas d'ailleurs
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Inscription facile e
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler de particulier sauf que j'ai eu comme interlocutrice,une charmante personne. Meilleures salutations.
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai dû expliquer à trois reprises mon problème, à trois interlocuteurs différents, l'historique de mes appels étant à chaque fois non connu de mon interlocuteur.
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Commentaire de OUI Energy
Bonjour,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous essayons d'améliorer nos services et ce genre d'information est très utile.
Nous vous remercions pour votre retour.


Nous restons à votre disposition pour toute question.
Bonne journée,




Marina T
Planète OUI
Consulter l?assistance Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 04/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 248

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2460

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU