Calculé à partir de 3143 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7330 avis depuis le 22/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je pense que le site peut être amélioré... Par contre bravo à l'équipe pour l'accueil téléphonique et la prise en charge des demandes.
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Helma, merci pour votre retour ! Je fais passer le message au service client, ils seront ravis de vous lire. Pouvez-vous nous détailler les points à améliorer sur notre site ? Votre retour nous intéresse. Belle journée, Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

4 / 5

Ok bien RAS
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Nadège, merci pour votre retour ! 🙂 Belle journée, Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

4 / 5

Tres bon site
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Jonathan, merci pour votre retour ! 🙂 Belle journée, Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Pour s'inscrire ça été facile, mais pour le moment ça fait un peu juste pour donner mon avis je ne sais pas si je suis branchée
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Josiane, merci pour votre retour ! 🙂 N'hésitez pas à revenir nous partager votre retour d'expérience dans quelques mois. Belle journée, Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

L 'operateur a été à mon écoute et a été très réactif .
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Johann, merci pour votre retour ! 🙂 Belle journée, Ophélie de Planète OUI

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Les informations données sont claires et la souscription se déroule sans soucis.
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Didier, merci pour votre retour ! Bonne journée, Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

1 / 5

Aprer une semaine avoir souscrit toujours pas d’électricité
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Jonathan, nous sommes vraiment désolés ! Léa, une conseillère va prochainement vous contacter pour faire le nécessaire. Toutes nos excuses, c'est une erreur de notre part. Bonne journée, Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

1 / 5

Souscription jeudi et je n’ai tjr pas de courant 6 jours après. Les conseils techniques ne sont pas assez précis, le suivi et les demandes sur l’espace abonné ne servent à rien
le 22/09/2021

suite à une expérience du 10/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Jean Elie, nous sommes navrés de vous lire. Veuillez nous excuser ! Une mise en service en urgence va être effectuée. Bonne journée, Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

4 / 5

Facilité de navigation Bonne communication
le 22/09/2021

suite à une expérience du 06/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Jean-Baptiste, merci pour votre retour. Belle journée, Ophélie de Planète OUI

Avis client

 

5 / 5

Facile et rapide
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Commentaire de OUI Energy
Bonjour Alan et Karine, merci pour votre retour. Belle journée, Ophélie de Planète OUI
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Planete-oui.fr

Description :

2 rue Hegel 59160 Lille Lomme

Adresse :
OUI Energy
2 Rue Hegel
59160, Lille Lomme
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0974763019
infos@planete-oui.fr
Représentant autorisé :
OUI Energy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3143

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU