Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
Avis client
5 / 5
souscription par téléphone impeccable. Pas d'avis pour le site internet que je n'ai pas encore utilisé.
16/01/2021
par Frédéric et Karine M.
Bonjour,
Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée. Cela nous encourage pour vous satisfaire encore davantage et poursuivre notre engagement en faveur des énergies renouvelables !
N'hésitez pas à faire part de votre satisfaction en recommandant Planète OUI à vos proches à travers notre programme de parrainage !
L'équipe Planète OUI
Je ne suis pas passé par le site mais par une association qui s est chargée de tout très bien d ailleurs
par François R.
Bonjour,
Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée ! Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter pleinement satisfaction à l'avenir !
L'équipe Planète OUI
Bonne écoute et solution adaptée à ma situation. La personne qui a étudié ma demande a pris le temps et s'est montrée professionnelle.
par MARIA H.
L'équipe Planète OUI
En général, quand on doit faire des trucs par le site d'un truc, on nous annonce que ce sera plus simple, et en fait c'est le brun.
Ici, pas de vantardise, mais c'était parfaitement clair et efficace.
par Stéphane B.
L'équipe Planète OUI
Equipe de conseillers tres sympatique et aidante. J'apprecie l'approche pro sans etre pushy
par Marion L.
L'équipe Planète OUI
Souscription faite le 31/12 AM, branchement fait le 5/01. Un peu tardif, dommage.
par Nicolas H.
Bonjour Monsieur HOARAU,
Nous vous remercions pour la note de satisfaction attribuée ! Nous espérons pouvoir continuer à vous apporter pleinement satisfaction à l'avenir.
L'équipe Planète OUI
Pas d’électricité pendant 3 jours avec un bébé de 11 mois en plein moi de janvier !
Service de dépannage injoignable malgré 10 appels journaliers,
Au bout de18 mn l’appel est systématiquement coupé
par AINS mathieu A.
Bonjour,
Le service client a été très sollicité ces derniers temps, rallongeant les temps d?attente. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Pour limiter ce temps d?attente, vous pouvez demander à être rappelé(e)
_Le saviez-vous?? _
_Vous pouvez trouver la __réponse à une vos questions en consultant notre FAQ sur le site web planete-oui.fr_
_Vous pouvez également nous contacter__, modifier vos informations personnelles__ ou encore télécharger vos documents ( factures, justificatif de domicile__?__ ) via votre Espace Client_
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-oui.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU
Avis client
5 / 5