Évaluations clients
Super site, livraison rapide, vraiment rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T.
Colis reçu très rapidement et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.
Avis du , suite à une expérience du par K J. *
Très bien. Envoie rapide, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D.
Très bien et rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BEAUJOUAN M.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
j'adore livraison rapide et toujours une petite attention dans les colis plus cadeaux produis sont de très bonne qualités au top merci à toute l'équipe de S factory
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Une belle collection d'objets divers et des tarifs cool pour les feuilles, cartons, etc
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif , rapide Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY P.
Toujours rapide et pro des années après
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Juste parfait en tous point !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ce gentil commentaire qui nous va droit au cœur :-) L'équipe SFactory
cool
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Prix attractifs, livraison très rapide. Merci pour les bonbons !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de ce gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous le soyez également :-) L'équipe SFactory
Enfin un site où vous trouverez l'ensemble complet du fumeur .ça va des feuilles au grinder . C'est top !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Livraison rapide. Prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de constater votre satisfaction :-) A bientôt !! L'équipe SFactory
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est conforme à vos attentes. A bientôt ! L'équipe SFactory.
Commande arrivée plus tôt que je pensais. Très satisfaite de ma commande. Petit inconvénient, le code de réduction n'étais valable qu'une semaine, trop court pour l'utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager et sommes ravis que vous le soyez également ! N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client lors de votre prochaine commande pour obtenir le code promo du moment ;-) A très vite ! L'équipe SFactory
Réponse de Delphine R.SignalerBonjour, Je prend note de votre réponse et vous en remercie. Je n'hésiterai pas à contacter le service client pour le code promo du moment. Je vous en remercie par avance. Cordialement. Mme Ronceray
Vous êtes simplement parfait je parle de vous à tous mon entourage ne changer rien 👍👌
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! :-) Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience exceptionnelle !! A très vite ! L'équipe SFactory
Tjs au top rien à dire si… merci
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A très vite ! L’équipe SFactory
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de ce gentil commentaire. A très bientôt ! L'équipe SFactory
Parfait et sav efficace
Avis du , suite à une expérience du par WALTER A.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et que votre expérience a été satisfaisante. Vos mots nous encouragent à continuer d'améliorer notre service et à offrir le meilleur à nos clients :-) L’équipe SFactory
Dommage cette fois j'ai reçu un bon de réduction valable moins d'un mois....
Avis du , suite à une expérience du par JOAO CARLOS E.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nos codes promo sont généralement édités au trimestre, il est donc effectivement possible, en fonction de la date de votre commande, que la validité du code reçu soit limitée. N'hésitez pas dans ce cas à prendre contact avec notre service client au moment de la commande suivante ; si un code est disponible ils vous le transmettront avec plaisir ;-) A très bientôt ! L'équipe SFactory
Réponse de Joao Carlos E.SignalerMerci poir votre retour, je reste fidèle au site
J'ai l'habitude de commander chez eux, le service est impeccable, si vous rencontrer des problèmes, sfactory les résoudra très vite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service et notre réactivité face aux problèmes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. A bientôt ! L'équipe SFactory
cool comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de alexandre g.Signaler😉😶🌫️🙄
Ça doit faire une bonne dizaine d'années maintenant que je passe commande chez Sfactory, et je suis toujours satisfait. Notamment par la réactivité de l'équipe (une fois j'ai reçu mon colis la veille😉). Le choix est énorme...!, les prix sont très correct, les frais de port sont vite gratuits, et en plus, il y a toujours des cadeaux dans le colis. Chapeau bas à toute l'équipe vous êtes au top !💪💪👍👍 PS: Excellente la nouvelle photo de l'équipe..., c'est encore mieux que expandable... 😉
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ce gentil commentaire qui nous va droit au cœur :-) Notre équipe fait le maximum pour vous apporter entière satisfaction, c'est un réel plaisir de constater grâce à vos commentaires que cette mission est accomplie. A très bientôt ! L'équipe SFactory
Impeccable 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience impeccable avec nous :-) A très vite ! L’équipe SFactory.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de constater votre satisfaction :-) L'équipe SFactory
Manque juste 1 étoile pour la réception chronopost qui ne trouve jamais ma boîte aux lettres et qui ne va pas jusqu’au point relais le plus proche mais à leur entrepôts donc je dois faire 25km pour récupérer mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience avec nous ait été globalement positive. Nous comprenons que les difficultés rencontrées avec Chronopost pour la livraison de votre colis aient pu être frustrantes, n'hésitez pas dans ce type de cas à prendre contact avec notre service client qui fera le maximum pour trouver une solution satisfaisante au problème rencontré. A bientôt ! L'équipe SFactory
J'achète la marque jass et j' en suis très content
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis que vous le soyez également :-) L'équipe SFactory
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN W.
Vraiment satisfaite de ma 1ère commande : J'ai comparé les prix de plusieurs site et commandé sur S-Factory qui était le moins cher (et de beaucoup par rapport à certains autres sites) Livraison gratuite et ultra rapide en relais colis à partir d'un montant minimum d'achat. Concernant le produit, la quantité et la qualité sont au rendez-vous. Je ne peux que recommander à 200%
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que la livraison rapide vous a satisfait. La qualité de nos produits est au cœur de nos préoccupations, et c'est une joie de savoir qu'ils répondent à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d’améliorer notre service. A très vite ! L'équipe SFactory
nickel bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
J’ai fait une commande un n’était pas complète, vous avez fait le nécessaire je vous remercie, mais malheureusement je n’es pas pus récupérer cette choses qui me manquais car le livreur a mis cette l’article pas dans ma commune donc au final je ne l’es pas réceptionné !!
Avis du , suite à une expérience du par LIBRENTEZ B.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés d'apprendre cet incident. Nous prenons immédiatement contact avec vous afin de trouver ensemble une solution qui saura vous apporter entière satisfaction ! L'équipe SFactory
Toujours parfait et rapide à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par REHBERGER P.
Excellent, Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN A.
Arrivé rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
cool
Avis du , suite à une expérience du par INAN C.
Envoi rapide et conforme à les attentes
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES L.
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
RAS rien a signaler, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA A.
Livraison ultra rapide, SAV au top, bons échanges et réponses précises et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Prix honnête livraison rapide bonne qualité rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Cliente depuis de nombreuses années je suis satisfaite et surtout le service client est top
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Envoi très rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Produits conformes, livrés rapidement, SAV efficace. Top!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Toujours au top !!! Impatient de recommandé chez eux
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
comme toujours très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Toujours au top après des années à commander ! =)
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY C.
bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS E.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à améliorer constamment notre service. N'hésitez pas à partager vos impressions futures, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients ;-) A bientôt ! L’équipe SFactory
Livraison rapide👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Délai de livraison super rapide avec de joli petit cadeaux merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI S.
L’expérience avec sfactory est toujours nickel et carré é revàche cela fait plusieurs fois que je ne reçois pas mes cadeaux que je prends avec mes points....
Avis du , suite à une expérience du par KYLLIANS G.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de cet incident et sommes navrés de cette situation. Nous restons cependant en attente de votre retour suite à nos échanges pour valider la prise en charge de votre réclamation. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour toute question ou remarque ;-) A bientôt ! L'équipe SFactory
Très bon service commande reçue rapidement petit cadeau dans le colis je recommande sans problème très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Parfait, livraison rapide, produits comme décrit, emballage nickel. Essayer c'est adopter 😉
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD L.
Bon emballage des produits commandes et recus dans les temps sous enveloppe a bulle suivie. Tres bonne boutique. Je vous la recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Very good 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAJD A.
comme boutique en ligne du genre; vous ne trouverez pas mieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Superbe lit excellent nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Produits conformes, livraison rapide, remplacement en cas de bris pendant le transport (prendre des photographies). C'est exactement ce que j'attends d'une entreprise comme S Factory. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
livraison rapide,merci a l equipe
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Livraison très rapide, produit en parfait état, une DA vraiment sympa franchement rien a dire j'adore
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Diversité des produits au top ! Service client magnifique, équipe réactive et arrangeante !! Programme de fidélité qui pousserait presque à la consommation xD S’il y avait un programme de parrainage, je serais super parrain !!
Avis du , suite à une expérience du par YVAIN C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Deuxième commande, c'est parfait rien a dire , livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD L.
RAS, très bon site, et prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Toujours très bien que ce soit les produits, les tarifs, la livraison... Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BRUCE P.
rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Bientôt 20 ans que je commande sur ce site, des bons produits à des prix raisonnables que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
c’est vraiment bien, la livraison est rapide !! je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JIMI A.
Tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH G.
Navigation facile, livraison rapide et conforme, je n'ai pas eu besoin du service client. Je suis très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Réponse de planete-sfactory.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation facile et que votre commande a été livrée rapidement et en conformité avec vos attentes. Notre équipe fait le maximum pour vous apporter entière satisfaction, c'est un réel plaisir de constater grâce à vos commentaires que cette mission est accomplie. A très bientôt ! L’équipe SFactory.
Toujours impeccable, rapide et efficace ! Un grand fidèle
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C.
Au top, livraison rapide, colis fragiles soigneusement protégés et une très grande variété de produits différents. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par T H. *
Tt nickel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE P.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
super boutique, produits de qualité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EVA P.
Envois très rapide et bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.
Nickel ras
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN F.
Comme chaque commande jamais decu . Les articles dans le colis sont toujours bien protéger.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Rapide facile et économique Vraiment très bien Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
👍 le top merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Au top comme toujours Sympa les petits cadeaux =)
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY V.
Bien je recommencerais
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN G.
Tout et parfait. Des bonbons et une puff offerte , que demander de mieux 😁 merci a toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ELVINA C.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par TOM C.