Evaluations clients
Parfait, rien a redire, comme a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Excellent service, très pro et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.
je l'ai offert à mon fils de 24 ans et je lui ai demandé par sms si il était content de son ventilateur ; il m'a simplement répondu "Ouiiiiii Incroyable !" voilà qui est bien résumé. Quand à la gestion de ma commande, l'expédition et la livraison, c'était aussi incroyable de réactivité et d'efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
tres je la recommande merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED O.
Je ravie de mon achat ces enceintes sont fabuleuses ! Facet 8b anniversaire je l'ai conseillent vivement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
navigation facile sur le site bien expliqué interlocuteur a la hauteur très sérieux et surtout très réactif lors d'un problème du au transporteur échange du produit en un temps record je conseille vivement ce site très très sérieux et merci encore a toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Accès très facile au produit souhaité sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Barre de son achetée bien 20% en dessous des prix pratiqués. Livraison à 65e en dehors de la région parisienne en 4j ouvré, le prix final reste compétitif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Pleinement satisfait du matériel livré et du service depuis la commande sur le site jusqu’à la livraison: qualité / prix imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Rapport qualité prix imbattable, facile à joindre par téléphone. Produit reçu rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Parfait que ce soit pour le produit ou le délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC P.
Commande fluide. Article conforme à la description. Un soucis de livraison dû au transporteur (pas de livraison PL dans ma rue) mais planète technologie a bien réagi et a géré le soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Prix intéressant livraison impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Première expérience d'achat avec planète technologie et ravie ,prix imbattable. Interlocuteur au téléphone réactif et information respectée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très bonne achat, prix intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Prix très avantageux et livraison le jour de mon choix convenu avec le service livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Prix intéressant, produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Parfait RAS !! Je recommande 😉
Avis du , suite à une expérience du par FIONA H.
Livraison rapide, aucun problème. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Boutique découverte sur internet au hasard d’une promotion pour un lave-linge. Service client très réactif, humain et arrangeant. Livraison rapide et sans accroc. Je garde un très bon ressenti et je recommande sans aucun problème. Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Une entreprise vraiment pro, il y avait un petit soucis pour ma livraison en point relai, j'ai finalement été livré à mon adresse sans frais supplémentaires et prévenu par mail ainsi que téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY L.
Service impeccable, livraison rapide et soignée, je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ENIS N.
Magasin très réactif, service parfait ; merci à Sébastien pour son professionnalisme ; je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par GUNTHER C.
Le meilleur prix pour l'article recherché. Une relation client exceptionnelle (appel téléphonique très cordial suite au retard de quelques jours, puis rappel pour indiquer la livraison).
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
équipement conforme mais carton enfoncé lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Bonjour, commande rapide et envoi soigné. les livreurs ont été supers. Un large choix de matériel avec des bons tarifs. un point d'amélioration toutefois : la prise de rv est un peu compliquée pour avoir un retour mais sinon tout est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BIANCA B.
bon service de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
J'ai effectué un achat sur Planète technologie, l'équipe est avenante, professionnelle, et soucieuse d'apporter une prestation de qualité à ses clients. La date de livraison de mon nouveau lave linge a été respectée , celui-ci a été installé et l'ancien a été repris en toute quiétude. C'est pourquoi je recommande Planète Technologie.
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA B.
Tarif imbattable pour mon achat, livraison à domicile le samedi pour une commande le jeudi soir. Reprise de l'ancien appareil. Bref service au top pour un prix au plus bas.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Pas de problème avec le site, échanges par mail, rien de particulier à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Très bonne expérience d'achat, personnes réactives et efficaces. Choix de produits et prix intéressants. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Allez y sans hésiter...Séche Linge 200€ moins chère que la concurrence et livraison en moins d'une semaine. Perfect 👌
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Parfait, comme chaque achat réalisé chez ce commerçant
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Très satisfait du prix de mon lave linge.Livraison rapide par une équipe efficace et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Sur le site de Planète Technologie, j'ai pu trouver la TV de mes rêves. La Philips OLED Ambilight 480LED808/12 à moins de 900 euros. Avec des conseils que vous pouvez trouver qu'auprès de techniciens passionnés. Avec une livraison sous 3 jours, quoi dire de plus. Bravo, continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Les prix sont attractifs. Il a un bon choix de matériels de qualité. L'équipe semble à l'écoute de ses clients et assure un suivi des retours qui sont formulés. Gros bémol sur le service de livraison GLS qui ne répond jamais aux retours des clients et qui respecte peu les délais de livraisons. Donc si vous avez le choix, évitez autant que possible ce mode de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Un petit soucis sur suivi de l'expédition mais j'ai reçu un mail m'expliquant ce dernier. Matériel reçu bien emballé sans problème et plutôt rapidement. Je recommanderai certainement chez eux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Prise de commande rapide Un peu de cafouillage pour la livraison Mais satisfaisant. Et bien moins chère qu'ailleurs. 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par NITO L.
Produits de grandes marques avec garanties, Bien conseillée, belle cohésion d'équipe et rapidité d'envoi ! Merci Planète 5*
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Tout est parfait. Le vendeur est très à l'écoute, arrangeant pour la livraison. Rapidité. Je n'hésiterais pas à recommander aux amis, et je passerais d'autres commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Achat, livraison, tout s'est passé à merveille. Site de confiance avec de belles promotions. Je n'hésiterai pas à recommander. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
super service client, livraison très fluide et flexible
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE C.
Livré dans les temps, produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Livraison dans à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Très satisfait de mon achat et un suivi très rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Des prix très compétitifs, et une livraison sur produit non disponible sur stock, un peu plus longue.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Un seul mot pour tout décrire : EXTRAORDINAIRE !
Avis du , suite à une expérience du par HEORHYTSA V.
Super produit, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Excellent ! Produits de qualité à un très bon prix, le service livraison m'a contacté rapidement pour planifier une livraison pour le lendemain ! Les livreurs sont à l'heure et soigneux, lave linge livré au 3eme étage dans mon salon ce qui m'a très agréablement surpris pour une livraison gratuite !
Avis du , suite à une expérience du par 'YOANN' M.
J'ai acheté une barre de son, très bon service. Prise de RDV, ponctuel, bon relationnel, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Prix intéressant, livré très vite. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
J'ai apprécié la solution de payement par Planète Technologie, le tarif du produit et la politesse des livreurs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE H.
Parfaitement conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.
Tout OK. Ils ont tenu compte des instructions de livraison. Colis arrivé sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEP S.
Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Info par téléphone parfaite, commande et disponibilité au magasin également
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Parfait sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Tres reactif et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Parfait, des prix qui sont top avec du stock dispo, livraison avec un bon suivi et respect des délais, un service client excellent et professionnel. Je recommande ce site à 200%.
Avis du , suite à une expérience du par JERRY D.
Très belle exemple de rapidité et de qualité pour une entreprise comme la vôtre
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Très professionnel très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Tout a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD V.
livraison rapide et conforme au attentes
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Excellent service à prix défiant toute concurrence - Expérience à renouveler sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Prix bas comparé à la concurrence (et j’ai beaucoup cherché), fiche produit détaillée et précise, expédition rapide, emballage soigné, produit neuf, rien a dire, franchement parfait et merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par K. G.
très sérieux, merci, j ai eu un problème de livraison qu' ils ont vite régler après problème de machine qui a été pris en garanti je suis très content du SAV site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Livré dans les délais impartis et conformément à la commande. Produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F.
Nous avons commandé un four , nous savions que la livraison allais prendre environ 6 semaines. Nous avons contacté planète technologie par 2 fois, personnes a l'écoute, qui nous ont apporté des informations et des solutions. A la livraison, soucis sur le four . Le four a été échangé de suite avec une bouteille de champagne... Ce geste commercial nous fera recommandé chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN G.
très clair très bonne communication avec l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Un petit loupé au début de la commande, mais vite rétabli par l’équipe. Livraison excellente !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD F.
Réactifs, sympas et facilement joignables. Produits de bonne gamme (lave vaisselle intégrable BOSH) à un tarif intéressant. Jusqu'ici tout va bien ...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Bien livré en temps et en heure, bien moins chère qu'ailleurs, très content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY D.
Bonne sélection, tarifs intéressants et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LORRAINE R.
Tout a été parfait !! Tarif du produit,envoi très rapide et cet ampli Yamaha est TOP . Votre enseigne mérite d'ètre plus connu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Je recommande ce site , pour la réactivité et la réponse rapide et claire à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très professionnel. Interlocuteurs sympathiques et disponibles. Tarifs intéressants. Livraison rapide. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Site professionnel du début à la fin, qualité des intervenants à mettre en avant.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Obliger de relancer par téléphone pour avoir un suivi de ma commande, mais pour le reste : nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Produit en parfait état et livré rapidement !! Merci à planètetechnologie.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Professionnel, efficace et sympathique au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL I.
Rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.
très réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
produit très bien, service commenrciale aussi, juste dommage que j'ai été obligé de téléphoner pour avoir un contacte et une date sur la livraison. Sinon livraison bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Livraison très rapide Article conforme Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
disponibilité, sérieux, efficacité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIK F.
Service client exceptionnel - bravo
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Bonne description du produit. Processus de commande clair et paiement facile. Livraison (très) rapide. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Je recommande le site planète technologie sans hésitation Préparation commande ainsi que la mise à disposition rapide dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Très bonne experience, envoi rapide, sécurisation de l'envoi aux frais de l'enseigne, très bonne communication, un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Très efficace 🙌🏻
Avis du , suite à une expérience du par ENZO V.
Téléviseur à tarif raisonnable et expédié très rapidement. Contact sympathique et bon suivi de la commande. Seul point négatif, le colis a été brutalisé vu l'état du polystyrène à un endroit, heureusement sans impact sur l'écran. Dommage que des société de livraison "pro" ne soient pas plus délicates avec le matériel ... mais ce n'est pas la faute du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.