Calculé à partir de 13 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 28 avis depuis le 26/02/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de vos produits de qualités c est notre remède miracle quand on est malade....livraison rapide ! Je recommande votre site!
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Qualité.
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

dans la précédente commande j'ai trouvé que la menthe douce n'était pas très jolie
le 15/02/2022 par .

suite à une expérience du 08/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 11/02/2022 par .

suite à une expérience du 04/02/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé 3 mélanges, les Tisanes sont super bonnes! Je recommanderai sur ce site quand j'aurai tout bu! Merci!
le 28/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits top et livraison rapide 👍
le 28/01/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits de qualité. Les macéras sont très pratiques à utiliser.
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

5 / 5

très bon rapport qualité prix, merci du soin apporte au colis
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2021

Avis client

 

5 / 5

TRES CONTENTE DE MA COMMANDE. JE RECOMMANDE.
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile,envoi rapide,très satisfaite
le 14/12/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Plantes-medicinales-bio.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Plantes-medicinales-bio.fr

Description :

Producteur et distributeur de plantes aromatiques, médicinales, tisanes et infusions bio.

Adresse :
La Ferme Saint-Sylvain
5 chemin de la plaine
86320, Mazerolles
Recommander :
Contact :
Tel: 0549915475
fermest.sylvain@gmail.com
Représentant autorisé :
La Ferme Saint-Sylvain
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
13

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU