Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18 avis depuis le 26/02/2021

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Rapide ,bien emballé . Un petit sachet d infusion /tisane en échantillon serait très sympa dans le colis. Mais je recommande autour de moi cette entreprise locale !!!
le 02/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Plantes authentiques avec arômes délicats et vrais.
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Je découvre votre site et je le trouve au top ! rien a changer .
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Belle qualité de produits. Dommage de ne pas trouver plus de plantes. Je suis obligée de me diriger vers un autre fournisseur afin de compléter mes besoins en tisane. Bonne continuation à vous tous et bon courage(mais je sais que vous en avez). A bientôt le plaisir de refaire une commande.
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait. Cependant, il m'aurait été agréable, en ma qualité de cliente "nouvelle" (primo cliente) de recevoir un petit échantillon en guise de bienvenue. Mais je reconnais que j'ai un petit faible pour les petits cadeaux...
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Je recommande
le 12/05/2021 par .

suite à une expérience du 02/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair, la commande correspond au descriptif.
le 25/04/2021

suite à une expérience du 15/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Excellent goût je recommande. Je vais recommander d'autres plantes sur le site. Très contente. Très agréable en tisane et dans mes salades. On voit que c'est du BIO, top qualité.
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit très pratique je recommande. Je vais en recommander un.
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Site agréable et très coloré. Les photos de plantes sont conformes au produit reçu. Produits 100% BIO, on ressent le savoir faire. Très satisfaite !
le 26/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Plantes-medicinales-bio.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Plantes-medicinales-bio.fr

Description :

Producteur et distributeur de plantes aromatiques, médicinales, tisanes et infusions bio.

Adresse :
La Ferme Saint-Sylvain
5 chemin de la plaine
86320, Mazerolles
Recommander :
Contact :
Tel: 0549915475
fermest.sylvain@gmail.com
Représentant autorisé :
La Ferme Saint-Sylvain
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
18

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU