Calculé à partir de 14 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 28 avis depuis le 26/02/2021

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Rapide ,bien emballé . Un petit sachet d infusion /tisane en échantillon serait très sympa dans le colis. Mais je recommande autour de moi cette entreprise locale !!!
le 02/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Plantes authentiques avec arômes délicats et vrais.
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Je découvre votre site et je le trouve au top ! rien a changer .
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Belle qualité de produits. Dommage de ne pas trouver plus de plantes. Je suis obligée de me diriger vers un autre fournisseur afin de compléter mes besoins en tisane. Bonne continuation à vous tous et bon courage(mais je sais que vous en avez). A bientôt le plaisir de refaire une commande.
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Plantes-medicinales-bio.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Plantes-medicinales-bio.fr

Description :

Producteur et distributeur de plantes aromatiques, médicinales, tisanes et infusions bio.

Adresse :
La Ferme Saint-Sylvain
5 chemin de la plaine
86320, Mazerolles
Recommander :
Contact :
Tel: 0549915475
fermest.sylvain@gmail.com
Représentant autorisé :
La Ferme Saint-Sylvain
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
14

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU