Les clients de plaque-immat.fr décrivent une commande simple, une expédition rapide et des plaques reçues conformes à l’attente. Plusieurs apprécient aussi la réactivité du service lorsqu’un oubli doit être corrigé, ce qui donne une impression de suivi sérieux et pratique au quotidien.
Livraison
"Très facile et rapide"
"Délai de livraison rapide, commandées le vendredi, reçues le mercredi. Très bien emballées, tout est parfait"
"parfait, rapide et simple pour la commande des prix adaptés"
Expérience digitale
"sites sérieux"
"Parfait depuis la commande facile, Au paiement en ligne, Avec une livraison Rapide dans un bon Bon embalage.👍"
"Site intuitif et délai livraison au top"
"Vite et reactif"
"Rien à redire, rapidité et entreprise sérieuse."
"Très efficace et rapide. Merci Beaucoup"
"Service rapide, fiable et efficace ! Je recommande."
"Service rapide et efficace. Je recommande."
"Très réactif et répond correctement à la demande"
"Très bien et réactif très sérieux"
"Très bon site, j'ai pu appeler par téléphone pour des renseignements supplémentaires, et la personne était très professionnelle. Je conseille…"
Très bon site, j'ai pu appeler par téléphone pour des renseignements supplémentaires, et la personne était très professionnelle. Je conseille vivement
"Très satisfait du produit, de l'écoute du personnel au téléphone et du délai respecté."
Choix
"Navigation simple sur votre site. Choix des plaques et options faciles"
"Commande aisée , site facile d'utilisation , choix multiples en qualité et design, expédition rapide et plaques tout à fait correctes à un tarif…"
Commande aisée , site facile d'utilisation , choix multiples en qualité et design, expédition rapide et plaques tout à fait correctes à un tarif raisonnable.
"choix, prix, délai et livraison : tout est parfait pour moi."
Claude F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPlaques aluminium de bonne qualité. Colis soigné. Je recommande.
Sebastien L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLa plaque arrive pliée je vous demande le remboursement
Brigitte H.
10 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire, rapidité et entreprise sérieuse.
Jean-Noel J.
10 sept. 2026
Avis vérifiétres bien et rapide
Mylène C.
10 sept. 2026
Avis vérifié2ème commande, toujours une livraison rapide. Plaques impeccables, facile à fixer.
P. N.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSuper rien à ajouter
Raphael D.
10 sept. 2026
Avis vérifiérapide et pas trop cher
Cyrille P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et prix correct il ne reste plus qu'à les installer
Alexandre P.
Avis vérifiétres bien
Jean louis B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait depuis la commande facile, Au paiement en ligne, Avec une livraison Rapide dans un bon Bon embalage.👍
Abdel Y.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPlaques reçues en 72h. Soit avec trop de retard. commande renvoyée en attente du remboursement.
Rémy K.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès compétent ,service et envoi rapide , reçu environ 3 jours après la commande
David D.
Avis vérifiéBIEN
Nancy E.
Avis vérifiéParfait Conforme Je recommande
Arnaud M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé des plaques collection, la qualité es acceptable à voir dans le temps. Sur une des plaques la partie noire es légèrement décoller sur un coin.
Michel I.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRien à signalé !
Gilles F.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour satisfait dans l’ensemble mais pourquoi le marquage spécialisé n’apparaît que sur une plaque..? Cordialement
Denis G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéFacile a la commande
Christian B.
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. Merci Beaucoup
Pierre D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très très satisfait. Merci pour avoir rajouté un article à ma commande que j'avais oublié.