La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la qualité des plaques et un site facile d'utilisation. De nombreux clients recommandent vivement ses services.
R. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, délai de livraison rapide, produit conforme.
Kevork D.
8 févr. 2025
Avis vérifiébonjour tres bon rapport qualite prix avec une livraison tres rapide merci beaucoup
Alexis I.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTu choisis ta plaque tu mets ton immatriculation tu paye le jour même ta plaque est expédié tu veux quoi de plus ? Un café ?🤣💪🏽
Léonie M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, les plaques sont conformes. C'est parfait !
Henri F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRapidement livrées et conforme a la commande
Kévin M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait de cette achat un rapport qualité prix irréprochable une livraison express et gratuite. J'achèterai mes prochaines plaques ici.
Jean-Marie N.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix . Rapidité d'exécution. Très bon emballage . Bref! parfait.
Sebastien D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et plaque conforme à mes attentes
Didier G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aurais aimé vous mettre 5 étoiles, mais les plaques sont arrivées pliées. J'ai dû les redresser. Dommage, la qualité est au rdv, elles sont belles, mais l'emballage est un peu léger (ou le livreur pas très soigneux).
Philippe M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien efficace je recommande
Michel V.
8 févr. 2025
Avis vérifiélivraison respectée et état impeccable ...Je suis entièrement satisfait ._
Nicolas G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide.
Soen B.
Avis vérifiéImpeccable
Marie O.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, large choix, livraison très rapide
Michel M.
Avis vérifiéR.A.S.
Christian D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien ...
Jean pierre A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéFacile a remplir les cases sans etre un spécialiste de l'informatique 5 minutes suffise , c'est rapide , je conseille Plaque-Immat.fr merci
Hervé C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAucun reproche à faire, rapide et efficace
Issa S.
Avis vérifiéBien reçu! parfait
Michael P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité, bonne prestation et bons prix. A recommander.