La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la qualité des plaques et un site facile d'utilisation. De nombreux clients recommandent vivement ses services.
Marie - Christine D.
Avis vérifiéTraitement très rapide. Efficacité
Jacques J.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTraitement hyper rapide. Envoi idem. Commande passée le dimanche et reçue le mercredi. Parfait je recommande. Merci
Marc V.
13 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide, très bon matériaux, je recommande.
Christophe G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Site simple et intuitif pour commander des plaques d'immatriculation, Parfait. Envoie rapide et réception rapide en point relais. Nickel. Qualité des plaques d'immatriculation un peu déçu car manque de marouflage après l'impression, deux zones mal faites. Dommage Cordialement
René C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent. Bons produits et livraison très rapide.
Luc R.
Avis vérifiéRapide, efficace, parfait
Serge F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide. Pas encore reçu la commande, mais la dernière était conforme.
C. V.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBien emballé plaque parfaite plus qu'à la mettre en place sur ma remorque
Thierry D.
13 oct. 2024
Avis vérifiérapide, efficace et très bon travail, le tout à un prix très honnête. je recommande
Jean-Paul K.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, plaques de bonne qualité. Prix top!
Gilbert C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content du site. Très rapide,plaque reçue en 48 heures et très correct en prix.
Xavier B.
Mohamed N.
Avis vérifiéTrès bien passé
Patrick B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBjr, c'est ma seconde commande !! le choix des matières de plaques, site facile d'utilisation, bon suivi de la commande à l'expédition : je recommande !!
Antoine A.
Avis vérifiéToujours impécable
L. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser et préparation et expédition de la plaque rapide. J'attends la réception au point relais.
Gérard M.
Avis vérifiéPratique et rapide
Khoumaid T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pratique, facile, y'a de tout les options . Merci beaucoup