La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
21 mars 2024
Avis vérifiébien, livraison rapide et soigné
17 mars 2024
Avis vérifiéLe site a buggué au moment de la commande et j'ai fait 2 commandes au lieu d'une. J'attends le remboursement du trop perçu
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la réalisation des plaques , le tarif, le délai. Dommage, le transport en point relais n'a pas été à la hauteur, sinon cela aurait été parfait.
Avis vérifiéFiabilité, tranquillité, rapidité
Avis vérifié3 plaques simples arrivées en bon état
Avis vérifiéRapide et compétitif
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Commande reçue en 3jours. Très bon produit. Je recommande à 100%
17 mars 2024
Avis vérifiéConforme et rapide.
17 mars 2024
Avis vérifiéRetard de livraison au lieu du samedi au plus tard je l'ai reçu le mardi d'après
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide merci
10 mars 2024
Avis vérifiéne changez rien
10 mars 2024
Avis vérifiéParfait plaque plastique bonne qualité et envoi rapide
Avis vérifiéTrès bien r
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel préparation parfaite et livraison rapide
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'aurai souhaité commander deux modèles de plaques différentes lors d'une même commande mais cela n'a pas été possible.
9 mars 2024
Avis vérifiéJe fais toutes mes plaques avec plaque-immat. Choix complet, rapide, pas cher.
9 mars 2024
Avis vérifiéPlaque expédiée rapidement et bien protégée.
9 mars 2024
Avis vérifiéParfait rien à reprocher
9 mars 2024
Avis vérifiéCommande parfaite et rapide, qualité très correcte, pas de pb de livraison !
9 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande délai de livraison rapide produit conforme à ma demande