La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
9 mars 2024
Avis vérifiéparfait rein a dire
9 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes et délais de livraison très satisfaisants.
9 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité Rapide et prix raisonnable
Avis vérifiéParfait, je recommande
9 mars 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la livraison, petit détail plaque arrivée un peu plié mais sans gravité
9 mars 2024
Avis vérifiéParfait.Tres réactif, bon produit ,bon prix et envoi rapide et soigné.
9 mars 2024
Avis vérifiéExcellent, rapide et économique
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site réactif rie. A reprocher
9 mars 2024
Avis vérifiéCommandé le vendredi reçu le mardi suivant. Simple à commander, et suivi régulier 2 mails de suivis reçu en 4 jours week-end inclus. Les plaques sont conforme et de bonne qualité. Rien à redire.
9 mars 2024
Avis vérifiéefficace, rapide et excellent rapport qualité prix
9 mars 2024
Avis vérifiéPas cher, Envoi rapide mais les plaques sont mal protégées pour le transport et arrivent tordues ..
9 mars 2024
Avis vérifiéSite clair, facile d' accès et utilisation.
Avis vérifiéje recommande
9 mars 2024
Avis vérifiéImmatriculation reçu avec un mauvais numéro et le service client est nul: ils veulent faire croire que leur ligne téléphonique coupe toutes les deux secondes et ils n'entendent pas la moitié de ce qu'on raconte pour qu'on abandonne l'affaire
9 mars 2024
Avis vérifiéPlaque reçue rapidement, conforme au modèle présenté et moins cher même avec les frais de port
9 mars 2024
Avis vérifiéfacile, rapide, et pas cher.
Avis vérifiéPlaque magnifique
9 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Rapide et soigné !
7 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé 4 jeu de plaque, ça allait au début j’ai l’impression que la qualité régresse. J’ai maintenant des bulles à chaque commande, sur une de mes plaques j’ai carrément une ligne de prise d’eau.. je vais contacter le SAV dans les prochains jours afin de savoir ce qu’il en est auquel cas j’irais voir la concurrence.
7 mars 2024
Avis vérifiégrande facilité pour commander, prix attractif, livraison simple et rapide