La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
1 mars 2024
Avis vérifiéRavie de nos achats concernant les plaques. Juste un bémol je dirai l emballage pas assez sécurisé en sachant que l'on sait ce que l'on reçois et donc facile a volé a ce jour. Sinon au top envoi rapide et suivi vraiment satisfait
1 mars 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattables mais le gros problème c'est l'expédition avec Colissimo qui met 3 jours pour acheminer les plaques ( qui elles, ont été expédiées dans l'heure qui a suivi la commande) . 3 jours pour faire 150 kms Bravo Colissimo !!!!
Avis vérifiéFast service 100% Recommended
Avis vérifiéService rapide merci
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile et simple d utilisation avec des prix non vus ailleurs! Bravo En attente de réception de ma commande. Cordialement
29 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description, rivets plus cabochons inclus. Je recommande ce site pour son sérieux ainsi que sa rapidité de réaction en cas de problème et sa rapidité d'expédition. Très bon site, si vous avez besoin n'hésitez pas.
29 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec cette commande. Plaque conforme livrée dans les délais annoncés.
29 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien commande reçu rapidement
29 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide mais je déplore malgré tout d'une fourniture de rivets BLANCS pour des plaques NOIRES de véhicules de collection
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Les plaques sont superbes, livrées recouverte d'un film plastique de protection, prix vraiment raisonnable et livraison rapide. Je recommande.
Avis vérifiéRas bon site
29 févr. 2024
Avis vérifiéPas respecter le délai de livraison
25 févr. 2024
Avis vérifiéPlaque commandée mardi soir, reçu vendredi. Excellent. Plaque de belle qualité
25 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace rapide tout pour plaire
25 févr. 2024
Avis vérifiéSait parfait pour moi
Avis vérifiéServices efficaces
25 févr. 2024
Avis vérifiéVotre site est très bien mais trop de papier en demande
Avis vérifiécommande très facile
25 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande est nickel et entreprise rapide. Par contre la livraison par la poste est pas sérieuse.
Avis vérifiéTrès satisfait.