La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
7 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide!
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site simple clair et précis je recommande
4 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour petit prix bonne qualité ,livraison rapide tout est parfais.
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait encore une fois. Sérieux, réactivité, prix. Je recommande vivement. Top
4 févr. 2024
Avis vérifiéPlaque livrée dans les délais et correspondant bien au descriptif
4 févr. 2024
Avis vérifiéparfait et arrivée plus tôt que prévu !
4 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, dommage que lors de la commande il ne demande pas le département que l'on souhaite sur la plaque. Ensuite une fois la commande passée et expédiée le suivi du colis n'est top. Au final les plaques reçues semblent bien faites et je suis content de mon achat au vu du prix
4 févr. 2024
Avis vérifiébonne qualite, conforme à la commande. rapide et serieux
4 févr. 2024
Avis vérifiéVraiment très bien et livraison très rapide bravo
4 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente. Merci !
4 févr. 2024
Avis vérifiéReçu très rapidement, bonne qualité et prix très compétitif. Je ferais dorénavant sur ce site merci
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux , commande traitée rapidement avec sérieux . Je recommde .
3 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction complète, je n'ai pas rencontré de problème pour passer commande.
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide. Emballage très professionnel. Je ne suis absolument pas déçu..
3 févr. 2024
Avis vérifiéJ'attends la réception. Mais service au top
3 févr. 2024
Avis vérifiéFacile, livraison rapide et sécurisée, nickel !
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belles plaques, travail soigné, vite expédié, je recommande.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBen super , ici dans le 47 pas un garage n a pu me le faire , car par le logo 64 ! aprés on s étonne ... Merci juste une petit question , sur mes plaques j ai fait rajouter " Xavier ... Pays Basque " c est homologué j espère ? pas comme les autocollant de departement a rajouter sur nos plaque , mais qui sont verbalisable ! Merci .
3 févr. 2024
Avis vérifiécommandé le soir envoyé le lendemain matin
Avis vérifiéNiquel