La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
14 nov. 2023
Avis vérifiéSite très facile d'accès et compréhensible, le service est rapide. 10/10.
14 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité avec un tarif correct et une livraison rapide et sérieuse. Très bien emballé.
14 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, prix correct et envoi rapide !
14 nov. 2023
Avis vérifiéa ce jour, lundi 6 novembre, toujours rien reçu malgré une relance et impossible contact téléphonique je suis trees déçu
Avis vérifiébonne qualité livraison rapide même en corse je recommande a 100%
14 nov. 2023
Avis vérifiéplaque légèrement tordue mais je l’ai gardée
13 nov. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bonne qualité, bien emballé, avec les rivets, reçu en 3j en relais
12 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à l'attente
12 nov. 2023
Avis vérifiéPlaque en aluminium reçue en 3 jours. Aucun problème, la plaque est conforme et de très bonne facture. J'étais circonspect au vu des commentaires, mais vous pouvez commander ce type de produit les yeux fermés.
12 nov. 2023
Avis vérifiéEmballage arrivé plié et plaques tordues à une extrémité, j'ai dû détordre pour pouvoir les poser. Heureusement j'ai pu détordre sans laisser de trace.
6 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage parfait, tarif correct.
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile pour commander vos plaques.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéRapide et parfait
Avis vérifiébien
6 nov. 2023
Avis vérifiéCommande tres rapide et 3fois moin cher que chez FEU VERT 25 € la plaque elle sont plaque’es or alu merci
6 nov. 2023
Avis vérifiéReçu aujourd'hui très satisfait
6 nov. 2023
Avis vérifiéPréparation de plaque rapide envoie hyper rapide reçu hyper rapidement prix plus que raisonnable et plaque de bonne qualité