La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
25 sept. 2023
Avis vérifiéfacilité de mise en lettre, site explicite et simple d'emploi , livraison rapide ...Parfait Merci
25 sept. 2023
Avis vérifiécommande parfaite, plaque conforme a mes attente, suivi de colis pas terrible,manque de traçabilite
25 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, emballage parfait.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service par contre prévenir le livreur pour pouvoir effectuer le contrôle de la marchandise sans stress obligé lui montré le document que vous m'avez envoyé. Sinon excellent plaque merci et bravo
Avis vérifiébon produit
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès réactif rien à dire
Avis vérifiéTrès satisfaite et reçu mes plaques dans les 3 jours
25 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité de la commande. Rapidité de l’envoi. Pris très avantageux. Rien à redire.
25 sept. 2023
Avis vérifiéLa plaque d'immatriculation est arrivée tordue au point relais. J'ai ouvert le colis en voyant l'état du carton d'emballage. J'ai accepté malgré tout le colis en me disant que je redresserais la plaque. Le colissage ne protège pas suffisamment.
Avis vérifiéTrès Bien
Avis vérifiéSuper merci
Avis vérifiéTout simplement. IMPECCABLE
25 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide prix attractif
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait en vous remerciant de votre confiance
25 sept. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple. Délai de livraison rapide. Commander le 16 expédition me 18.
25 sept. 2023
Avis vérifiéje ne l ai pas encore recu
25 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide mais petit défaut sur une plaque( film mal posé)
Avis vérifiérapide et conforme
23 sept. 2023