La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
11 sept. 2023
Avis vérifiéC'est bien et rapide
11 sept. 2023
Avis vérifiéPlaque conforme reçue dans les délais... Nickel !!!
11 sept. 2023
Avis vérifiéService très rapide et simple. Je suis par contre surpris qu'aucune vérification ne soit faite afin de s'assurer que le demandeur est bien titulaire de l'immatriculation !
11 sept. 2023
Avis vérifiéComme je m'y attendais à la lecture des nombreux avis négatifs, mes plaques sont arrivées tordues, j'ai choisi de les garder et de les redresser pour une question de temps mais je trouve inadmissible qu'avec le nombre de clients ayant signalé ce problème, les emballages n'aient pas été améliorés pour que les plaques arrivent en bon état. Je n'aurai plus recours ni ne recommanderai ce site qui n'est absolument pas sérieux.
3 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison rapide
3 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide bon rapport qualité-prix bonne qualité
3 sept. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et très bien emballé
Avis vérifiéconforme et rapide
2 sept. 2023
Avis vérifiéTarif au top et expédition rapide.
2 sept. 2023
Avis vérifiéc'est simple intuitif parfait pour moi
2 sept. 2023
Avis vérifiéparfait très rapide bon produit
2 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, super qualité de plus prix honnête contrairement aux autres...
2 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire , site très complet et simple d'utilisation. Rapidité et efficacité sont leurs qualités
2 sept. 2023
Avis vérifiéservice impeccable et rapide. inutile de chercher un magasin qui fait des plaques si on se sent capable de les installer soi-même!
Avis vérifiémerci
2 sept. 2023
Avis vérifiéDélais très rapides, aucun problème pour l'instant
2 sept. 2023
Avis vérifiéSite très pratique, expédition et livraison rapide, produit de qualité et d’un bon rapport qualité prix.
2 sept. 2023
Avis vérifiéAucun problème à signaler.
2 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable à tout point de vue .
2 sept. 2023
Avis vérifiéSuper tarif très bien placer et livraison ultra rapide emballage soigné que dire que des