La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
2 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide plaque de bonne qualité je recommande
2 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, excellent conditionnement, rivets offerts. Excellent rapport qualité prix 👍🏽 je recommande.
2 sept. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et bonne qualité
2 sept. 2023
Avis vérifiéplaques de bonne qualité et reçu très rapidement. Merci
2 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne qualité et livrée rapidement :-)
2 sept. 2023
Avis vérifiéc est tres rapide et pas cher tres tres bien a recommande absolument.
2 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et plaque nickel. Je recommande.
29 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, société très réactive
29 août 2023
Avis vérifiéPlaque livrées rapidement ,mais emballage léger et plaques plier au centre !! Pas de rivets dans le colis alors qu’ils sont offert !!
29 août 2023
Avis vérifiéPlaque d'immatriculation conforme à la description.
29 août 2023
Avis vérifiéQualité correct et livraison rapide je recommande.
29 août 2023
Avis vérifiéSite bien fait, bon prix
29 août 2023
Avis vérifiéBonjour La livraison aurait pu mériter 5 étoiles : facilité de commande, prix, rapidité livraison mais...la plaque a subit un choc. Mais bon, c'est un détail que j'ai réglé. S'il me fallait encore une plaque, je recommanderais chez vous. Cordialement
Avis vérifiéRas rapide et beaucoup moins cher 5/5
29 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Tout va bien.
29 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site , livraison rapide,tarif compétitif, seul petit bémol un petit enfoncement sur les deux plaques lié aux transports je suppose,rien de bien grave
29 août 2023
Avis vérifiéProduit de qualité. Envoi très rapide!
29 août 2023
Avis vérifiéAlors que j'ai récupéré ma plaque ce matin 23/8... je reçois un mail du 23/8 15h17 me disant que mon colis a rencontré un problème !!! C'est hier que le summum a été atteint en recevant un avis qu'il était arrivé et un autre disant son contraire...Sans commentaire !
29 août 2023
Avis vérifiésite trés sérieux, commande parfaite et trés facile, envoi rapide et travail soigné. je reviendrais ici sans hésitation! merci pour tout
29 août 2023
Avis vérifiéToujours parfait. Commande facile sans aucune complication, livraison rapide, emballage impeccable. C’est ma 2eme commande et c’est pas la dernière pour remplacer les plaques que les crochets remorques vous défoncent !