La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
Avis vérifiéComme annoncé sur le site. Rien à redire. Merci
13 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme. Parfait
13 août 2023
Avis vérifiétrès satisfait, livraison dans le temps
Avis vérifiéSimple, Rapide et abordable
Avis vérifiéImpeccable.
13 août 2023
Avis vérifiéParfait tout a fait conforme à ma commande .
13 août 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, commandé simple et rapide à réaliser mais la livraison, peut mieux faire. Arrivé avec 2 jours de retard après s'être perdu je ne sais où, la plaque arrive pliée. Heureusement que c'est une plaque alu pour une simple remorque mais si ça avait été une en plexi pour une voiture, elle aurait été brisée. Revoyez l'emballage, le service de livraison de la poste n'est pas réputé pour prendre particulièrement soin de nos colis.
Avis vérifié....
13 août 2023
Avis vérifiéParfait, belles plaques, livraison rapide.
13 août 2023
Avis vérifiéRapide clair efficace.
13 août 2023
Avis vérifiéenvoie rapide, bon produit
Avis vérifiéEnvoi suivi et rapide, transaction parfaite ! Merci
13 août 2023
Avis vérifiéParfait !!! Aussi bien au niveau de la facilité d'utilisation du site que la livraison très rapide
13 août 2023
Avis vérifiélivraison dans les délais indiqués
13 août 2023
Avis vérifiéCommande facile. Reçu rapidement et dans les temps. Conforme à mes attentes
13 août 2023
Avis vérifiéPlaques conformes et livrées rapidement et correctement.
13 août 2023
Avis vérifiéRéactivité efficacité je conseille
Avis vérifiéAu Top!!! Qualité et livraison parfaite
13 août 2023
Avis vérifiéFacilité d'achat, Rapidité de fabrication (30 min), Rapidité de livraison (3 jours), Qualité de l'emballage, Qualité du produite, Pièces offertes pour installation (4*rivets)
13 août 2023
Avis vérifiéproduit conforme au descriptif