La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
Avis vérifiéEfficacité rapidité
5 août 2023
Avis vérifiéConforme et livraison rapide
5 août 2023
Avis vérifiéBonne prestation et rapide, une étrangeté tout de meme du coté du service chrono post de la Poste Pourquoi alors que le facteur fait sa tournée tous les jour est il plus cher de se faire livrer chez soit qu'en bureau de poste ? Il y a tout de même des chose bizarre dans le fonctionnement de la poste
5 août 2023
Avis vérifiéParking ok Oubli d'une pièce de la commande corrigé par un second envoi d'ou 4 étoiles Sinon vendeur recommandé
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service, qualité prix
5 août 2023
Avis vérifiéenvoi rapide soigner conforme à mon attente merci
Avis vérifiéDE LA COMMANDE A LA LIVRAISON TOUT ETAIT PARFAIT
5 août 2023
Avis vérifiéSimple, efficace et livraison rapide. Le produit est impeccable
5 août 2023
Avis vérifiéEpouvantable. Je ne suis toujours pas livré après le passage d'un "livreur". Qu'est-il venu faire sinon apposer un avis de passage; En effet, les deux fois j'étais bien là, spécialement à attendre. Or je n'ai eu aucun contact ni téléphonique ni physique; A l'accueil de notre petite résidence, près de la loge, il y a un tableau indiquant le bâtiment d'habitation de chaque locataire: D pour moi. Ce bâtiment est doté d'un interphone. Pour quelqu'un de normalement intelligent, rien de compliqué et cela ne demande pas trop d'effort, à moins qu'on se refuse à tout effort. L motivation du "livreur" est à vérifier.
2 août 2023
Avis vérifiéplaques de bonne qualité, délai de livraison respecté. Super, bonne expérience
2 août 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
2 août 2023
Avis vérifiéService de qualité expédition rapide
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bien , conforme et rapide En plus j’ai l’impression que le plastique pour imprimer la plaque est plus souple et moins cassant A voir sur le temps!
2 août 2023
Avis vérifiéEnvois rapide, et très bien emballé et les plaques sont au Top , je vous recommande fortement merci de votre professionnalisme Cordialement. Bonne Continuation à vous par la suite.
2 août 2023
Avis vérifiéFacile a commander et tres bon communication .
2 août 2023
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement, pas eu de soucis lors du retrait dans un point près de chez moi, par contre si j'avais su, j'aurais pu avoir moins chère via mes offres de ma banque Boursorama, une remise de -15% sur le prix, chez un autre concurrent :D Bref l'expérience chez ce marchant est bonne ! pas de raté.
2 août 2023
Avis vérifiéC'est pratique, rapide et deux rivets pop offerts, le tout à prix compétitif. Très bien.
2 août 2023
Avis vérifiéRien a redire, tout est parfait : Prix, délai, qualité Je recommande vivement
Avis vérifiéCommande conforme
Avis vérifiésimple