La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
30 juin 2023
Avis vérifiéParfait très professionnel personnalisable selon nos envies et un large choix
30 juin 2023
Avis vérifiéSite super clair pas de soucis pour commander
Avis vérifiéPlaque conforme reçu en 2 jours seulement
30 juin 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et produit conforme. Parfait.
30 juin 2023
Avis vérifiéLa commande a été préparée apparemment dans les temps mais Colissimo n'a livré qu aujourd'hui. Commande passée vendredi et normalement livrée en 24h chrono pour les jours ouvrés. Autrement produit très bien fini et correspond à la description.
Avis vérifiéRapide , efficace , très content
30 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie super rapide, plaques conformes
30 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, c'est parfait, merci.
30 juin 2023
Avis vérifiéCommande facile,colis très bien emballé reçu rapidement.materiel conforme. Je recommande
30 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme-je recommande ce site
30 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai souhaité avoir sur les plaques département 59 et vous prenez la décision de mettre 78 alors que les mails envoyés le précisé..manque de professionnalisme et bien dommage de ne pas être à l'écoute du client malgré ma demande pour le département 59. Très déçu
30 juin 2023
Avis vérifiéAussitôt commandé Aussitôt livré bravo je recommande sans réfléchir merci
30 juin 2023
Avis vérifiéPARFAIT SIMPLE ET RAPIDE !
30 juin 2023
Avis vérifiéParfait, très bonne qualité, envoi rapide, tarif correct.
30 juin 2023
Avis vérifiéParfait vraiment rien à dire
30 juin 2023
Avis vérifiéRapide et telle que commandée
Avis vérifiéTrès réactif ! Bravo
Avis vérifiéParfait.
30 juin 2023
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions, super qualité
25 juin 2023
Avis vérifiéRapide et correct en prix