La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
31 mai 2023
Avis vérifiéSite correct envoi rapide
30 mai 2023
Avis vérifiéSites simple et professionnels je le recommande merci
Avis vérifiéTarif correct, livraison rapide. C'est parfait 👍
30 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnelle. Ont pouvait pas demander plus. Merci.
30 mai 2023
Avis vérifiéPlaques immatriculation reçues en temps et un rapport qualité prix SUPER.Un grand MERCI
28 mai 2023
Avis vérifiéParfait et super rapide. Merci
28 mai 2023
Avis vérifiéDélai de livraison très bien - bonne qualité mais quelques légères traces(rayures) sur une des plaques.
28 mai 2023
Avis vérifiéComme dab ,2ème commande, livraison plus-que-parfait, rapide, qualité du produit, et bien emballé, bravo et merci à cette société, top
28 mai 2023
Avis vérifiéParfait rien à redire
27 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide plaque d'immatriculation de bonne qualité. Je recommande.
27 mai 2023
Avis vérifiéPlaque conforme et envoie super rapide
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide et sérieux
26 mai 2023
Avis vérifiéCommandé le matin, livré le lendemain.TOP.
26 mai 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, c'est la 2ème fois que je commande sur ce site. Rapport qualité prix plus que raisonnable. Je recommande 👍
26 mai 2023
Avis vérifiéPlaque de bonne qualité, conforme à la description faite sur le site. Envoi rapide en Colissimo. Parfait, je recommande.
Avis vérifiéTrès bien . Réception rapide
26 mai 2023
Avis vérifiéSimple, efficace, j'y reviens et je recommande
26 mai 2023
Avis vérifiéNavigation pas probleme combien temps avant de recevoir ma commande svp