La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
Avis vérifiéTres bon
17 mai 2023
Avis vérifiéJe me suis trompé sur l'immatriculation et ils ont été hyper réactif. BRAVO!!
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage ok
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande envoyer rapidement impeccable
16 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable, soigneux. Je recommande n'hésitez-pas !
Avis vérifiéRAS 😁
16 mai 2023
Avis vérifiéjolies plaques service rapide
16 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et prix très correct;
16 mai 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, société sérieuse, commande le samedi, envoi le mardi réception le jeudi, plaques de très bonne qualité. Entièrement satisfait.
16 mai 2023
Avis vérifiérapide, clair, efficace Au top
15 mai 2023
Avis vérifiéles plaques commandées sont conformes à mon attente et de bonne qualité, le prix est raisonnable et compétitif , envoie rapide et bien emballées, je recommanderais sur PLAQUE-IMMAT.fr
15 mai 2023
Avis vérifiéParfait! rapport qualité /prix ; delais ; protection des plaques...
Avis vérifiéAu top 👍
14 mai 2023
Avis vérifiéRapide, prix très correct, impeccable, Merci
14 mai 2023
Avis vérifiéParfait sur tout les points.
14 mai 2023
Avis vérifiéLa plaque en elle même est correcte (Pour le prix rien a redire) mais l'emballage reste fragile,en effet j'ai reçu mon colis légèrement plié et de ce fait la plaque l’était également.Il est vrais que maintenant certains transporteurs ne respectent plus les colis......
13 mai 2023
Avis vérifiéLivré en 2 jours, parfaitement emballé, produit conforme, n’hésitez pas.
13 mai 2023
Avis vérifiétres bien