La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
22 avr. 2023
Avis vérifiéPrix très bien placé, suivi correct et envoi très rapide
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes plaques d immatriculation,livraison rapide en 48h, je recommande👍 ,le prix plus que satisfaisant par rapport au centre auto merci .
22 avr. 2023
Avis vérifiéMalgré 3 appels et plusieurs messages sur votre messagerie pour corriger l'adresse du point relais que vous avez retenu, et qui n'est pas celui que j'ai choisi, je n'ai reçu AUCUNE réponse. Il va me falloir faire 15 kms aller/retour en voiture pour aller chercher ce colis alors que j'avais choisi le point Collissimo de la poste a 2 mn a pied de chez moi. Donc bien évidemment les plaques définitives de mon véhicule seront commandees ailleurs. Cette erreur va me faire perdre 20 mn minimum et de l'essence la où j'aurai dû les avoir en 5 mn a pied aller retour. Donc pas satisfait du tout, et je n'ai évidemment pas encore reçue les plaques alors mon expérience peut encore s'aggraver une fois reçue. On verra bien.
22 avr. 2023
Avis vérifiéUn site intuitif et clair. Des délais respectés. Parfait.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, et très rapide
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !très belle plaques
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien,prix correct et envoi rapide,rien d autre a ajouter
15 avr. 2023
Avis vérifiéConseillère très agréable et commande très facile à valider
15 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Conforme à la description
15 avr. 2023
Avis vérifiésimple et rapide , efficace
Avis vérifiéTrès bon site
15 avr. 2023
Avis vérifiéCommande très facile formuler avec toutes options clairement décrites. Prise en charge très rapide. Merci !
Avis vérifiéRapide, efficace
Avis vérifiéRapide, Pas cher, efficace
15 avr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide, je vous les conseille fortement cordialement Christian
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide je recommande
15 avr. 2023
Avis vérifiéTres simple. Tres vite. Bon product.
15 avr. 2023
Avis vérifiéProcessus de commande facile, réalisation et livraison extrêmement rapides. Le produit réceptionné est totalement conforme à ma commande. Je recommande sans réserve
15 avr. 2023
Avis vérifiéRapide simple et efficace!!!!
15 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu la plaque, la livraison a été rapide. Tout est parfait que du positif, MERCI