La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
23 mars 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes, livraison rapide et soignée après commande. Je reviendrai vers ce site pour prochaine plaque. Belle qualité et finition.
23 mars 2023
Avis vérifiéSaisie simple et très fonctionnelle, choix des options ultra rapide, livraison La Poste impeccable, prix intéressant. Service XXL.
23 mars 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et pro
23 mars 2023
Avis vérifiéPlusieures commandes effectuées sur ce site et toujours la même satisfaction.
22 mars 2023
Avis vérifiéPlaque livrées rapidement, de bonne qualité, prix compétitif.. Seul bémol, j'ai demandé une inscription personnalisée en bas et je n'avais pas compris que se serait seulement sur une seule d'entre elles.. Je recommanderai chez vous!
22 mars 2023
Avis vérifiéTres vite et bonne qualitie;
22 mars 2023
Avis vérifiéTarif très correct, bonne qualité. Par contre plaque reçue pliée....
Avis vérifiéTrès rapidement
21 mars 2023
Avis vérifiéSIMPLE et RAPIDE, bravo, merci
21 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et le moins cher trouver sur internet, parfait.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, très rapide. Je recommande.
21 mars 2023
Avis vérifiéBon travail. Un seul regret c'est que la seule option de livraison proposée soit un point relai à 7 km de mon domicile ..sino travail très correct
21 mars 2023
Avis vérifiéSite très professionnel.Transaction rapide.
21 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. A recommander !
21 mars 2023
Avis vérifiéBien reçu, bon produit, bon prix
21 mars 2023
Avis vérifiéSimple, efficace avec un tarif très serré
Avis vérifiéTrès bon produit
21 mars 2023
Avis vérifiéNickel rien à dire
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile de passé commande.
21 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas été livré encore !!